23 ноября 2012, 19:27, Дарья Баранова

В 2013-ом Бразилия и Англия сыграют на "Маракане"

Сержио Кабрал Филью, губернатор штата Рио-де-Жанейро заявил, что на реконструированном стадионе "Маракана" первой станет товарищеская игра между сборными Англии и Бразилии.

В 2013-ом Бразилия и Англия сыграют на "Маракане"

Работы на легендарном стадионе начались в прошлом году, ремонт продлится еще около года. Из слов Филью - открытие площадки запланировано на июнь 2013-го.

Реконструкцию можно назвать капитальным ремонтом, его начали в преддверии Чемпионата мира по футболу. Напомним, чемпионат пройдет в Бразилии через два года. После ремонта стадион будет полностью соответствовать требованиям ФИФА.

Темы: Маракана

Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).