23 ноября 2012, 20:04, Дарья Баранова

Мубарак № 2

Отделение партии президента Египта Мохаммеда Мурси под названием "Братья-мусульмане" разгромили противники. Инциденты произошли в разных городах, некоторые офисы даже поджигали.

Мубарак  № 2

В разных частях страны проходят демонстрации "за" и "против" указа, который президент подписал в четверг. Указ предоставляет очень широкие полномочия для Мурси.

Сторонники же президента утверждают, что новый декрет – это необходимая временная мера, которая направлена на защиту завоеваний революции. В прошлом году переворот прекратил период правления Хосни Мубарака.

Либеральные и секулярные объединения считают, что полномочия президента, приобретенные после указа, приведут к появлению новой диктатуры.

Темы: Египет

Политика Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона

Президенты России и Франции Владимир Путин и Эммануэль Макрон в ходе предстоящей встречи обсудят широкий спектр тем - от Ирана и Сирии до ситуации на Украине и муниципальных выборов в Москве, предположил бывший посол Франции в России Клод Бланшмэзон.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.