23 ноября 2012, 20:04, Дарья Баранова

Мубарак № 2

Отделение партии президента Египта Мохаммеда Мурси под названием "Братья-мусульмане" разгромили противники. Инциденты произошли в разных городах, некоторые офисы даже поджигали.

Мубарак  № 2

В разных частях страны проходят демонстрации "за" и "против" указа, который президент подписал в четверг. Указ предоставляет очень широкие полномочия для Мурси.

Сторонники же президента утверждают, что новый декрет – это необходимая временная мера, которая направлена на защиту завоеваний революции. В прошлом году переворот прекратил период правления Хосни Мубарака.

Либеральные и секулярные объединения считают, что полномочия президента, приобретенные после указа, приведут к появлению новой диктатуры.

Темы: Египет

Политика Россия ответила на новые санкции Украины Россия ответила на новые санкции Украины

Москва приняла ответные меры на действие кабмина Украины, который расширил список запрещенных для импорта российских товаров.

В мире Франция отправит танки и военных к границам России Франция отправит танки и военных к границам России

В Эстонию 23 апреля прибудут почти три сотни военнослужащих, а также четыре танка и 20 боевых машин пехоты из Франции, свидетельствует сообщение пресс-службы французского посольства в прибалтийской республике.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.