23 ноября 2012, 21:17, Дарья Баранова

Компенсация для бывшего парня

Шакиру ожидает суд. Ее бывший менеджер и бойфренд Антонио де ла Руа обратился с иском в Высший суд Манхэттена. Он утверждает, что известная певица не выполняет условия договора, а так же не выплачивает положенную ему сумму от своей прибыли.

Компенсация для бывшего парня

Отношения между сыном бывшего президента Аргентины и Шакирой начались в начале 2000-х годов. Звезда попросила своего бойфренда курировать ее бизнес после того, как мировой тур 2004 года не принес прибыли. Антонио в тот момент согласился и занялся контролем доходов.

Де ла Руа считает, что благодаря его талантливому руководству Шакира получила миллионы долларов. Но она не выполнила соглашение и не заплатила ему положенного вознаграждения.

Антонио требует компенсации за упущенную прибыль, а так же за то, что ради работы с Шакирой он забросил карьеру юриста. По началу мужчина хотел получить 45 миллионов долларов, но теперь несостоявшийся юрист увеличил сумму. Для судебного разбирательства Антонио выбрал самое неподходящее время: ведь в скором будущем Шакира родит своего первенца.

Темы: Шакира

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России

В Минтруде ответили на публикации в СМИ о грядущих сокращениях в российских компаниях и заявили, что показатели безработицы в следующем году сохранятся на нынешнем уровне.

Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.