23 ноября 2012, 21:17, Дарья Баранова

Компенсация для бывшего парня

Шакиру ожидает суд. Ее бывший менеджер и бойфренд Антонио де ла Руа обратился с иском в Высший суд Манхэттена. Он утверждает, что известная певица не выполняет условия договора, а так же не выплачивает положенную ему сумму от своей прибыли.

Компенсация для бывшего парня

Отношения между сыном бывшего президента Аргентины и Шакирой начались в начале 2000-х годов. Звезда попросила своего бойфренда курировать ее бизнес после того, как мировой тур 2004 года не принес прибыли. Антонио в тот момент согласился и занялся контролем доходов.

Де ла Руа считает, что благодаря его талантливому руководству Шакира получила миллионы долларов. Но она не выполнила соглашение и не заплатила ему положенного вознаграждения.

Антонио требует компенсации за упущенную прибыль, а так же за то, что ради работы с Шакирой он забросил карьеру юриста. По началу мужчина хотел получить 45 миллионов долларов, но теперь несостоявшийся юрист увеличил сумму. Для судебного разбирательства Антонио выбрал самое неподходящее время: ведь в скором будущем Шакира родит своего первенца.

Темы: Шакира

Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.