23 ноября 2012, 21:17, Дарья Баранова

Компенсация для бывшего парня

Шакиру ожидает суд. Ее бывший менеджер и бойфренд Антонио де ла Руа обратился с иском в Высший суд Манхэттена. Он утверждает, что известная певица не выполняет условия договора, а так же не выплачивает положенную ему сумму от своей прибыли.

Компенсация для бывшего парня

Отношения между сыном бывшего президента Аргентины и Шакирой начались в начале 2000-х годов. Звезда попросила своего бойфренда курировать ее бизнес после того, как мировой тур 2004 года не принес прибыли. Антонио в тот момент согласился и занялся контролем доходов.

Де ла Руа считает, что благодаря его талантливому руководству Шакира получила миллионы долларов. Но она не выполнила соглашение и не заплатила ему положенного вознаграждения.

Антонио требует компенсации за упущенную прибыль, а так же за то, что ради работы с Шакирой он забросил карьеру юриста. По началу мужчина хотел получить 45 миллионов долларов, но теперь несостоявшийся юрист увеличил сумму. Для судебного разбирательства Антонио выбрал самое неподходящее время: ведь в скором будущем Шакира родит своего первенца.

Темы: Шакира


Общество Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники

После развязки громкого дела "Седьмой студии", все фигуранты которого получили условные сроки, в соцсетях зазвучало мнение о том, что эту "напряженную, тяжелую подковерную войну" можно было бы "выиграть гораздо раньше и с меньшими потерями, если бы защита не встала на путь массовой пиар-кампании" и "показательных истерик".

Культура Театр "У  Никитских ворот" закрывает 37-й сезон! Театр "У Никитских ворот" закрывает 37-й сезон!

18 июля закрывается самый необычный в истории театра "У Никитских ворот", 37-й сезон. Несмотря на то, что из-за карантина он был на несколько месяцев короче, зрителям было представлено 10 премье.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.