24 ноября 2012, 07:09

За проезд на красный свет придется заплатить до 500 тыс.руб.

О том, что за проезд на красный свет водитель будет оштрафован до 500 тысяч рублей, сообщил в своём видеоблоге Дмитрий Медведев.

<p>Более того, по словам премьер-министра, вероятно, аналогичное наказание введут в Петербурге и Москве за превышение скорости и выезд на встречную полосу. Добавим, размер штрафа в других регионах составит порядка 250 тысяч рублей. </p>

<p>Пока размер штрафа за проезд на красный свет по Российской Федерации равен тысячи рублей.</p>

 


Политика Китай ввел санкции против ряда американских официальных лиц Китай ввел санкции против ряда американских официальных лиц

Китай принял решение ввести санкции в отношении 11 американских официальных лиц в ответ на санкции по Гонконгу, сообщил в понедельник официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь.

В мире В ЛНР заявили о взрыве на позициях украинских силовиков В ЛНР заявили о взрыве на позициях украинских силовиков

Народная милиция самопровозглашенной Луганской народной республики зафиксировала взрыв на позициях ВС Украины у линии соприкосновения в Донбассе, заявил в понедельник на брифинге официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

Экономика Сбербанк РФ выпустит собственный стейблкоин? Сбербанк РФ выпустит собственный стейблкоин?

Вскоре после того, как Владимир Путин подписал закон "О цифровых финансовых активах", Сбербанк сообщил, что рассматривает возможность выпуска собственного стейблкоина.


Культура Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился

Несмотря на пандемию внутренняя жизнь театров не прекращается и бурлит вопреки здравому смыслу. Заявление об уходе из театра народного артиста России Сергея Гармаша, на котором держался репертуар, произвело эффект разорвавшейся бомбы.