24 ноября 2012, 10:50

В Тайланде в столкнвениях с полицией пострадали 11 человек

Столкновение между полицией и антиправительственными демонстрантами произошли в историческом центре Бангкока.

В сообщении Центра чрезвычайной медицины Нарентхон Бангкока говорится: "Одиннадцать человек, в том числе шесть гражданских лиц и пять полицейских получили легкие ранения и травмы, а также отравление слезоточивым газом разной степени.

Отмечается также, что из пяти раненых полицейских двое получили тяжелые травмы. Напомним, в эту субботу столице Тайского королевства проходит массовая демонстрация оппозиционеров. С момента прихода нового правительства к власти она обещает стать крупнейшей.


В мире Чиновников администрации Порошенко вызвали на допрос в Генпрокуратуру Чиновников администрации Порошенко вызвали на допрос в Генпрокуратуру

Генпрокуратура Украины вызвала на допрос экс-главу администрации Порошенко Бориса Ложкина, замглавы администрации Алексея Филатова и бывшего руководителя Национального банка страны Валерию Гонтареву, следует из материалов на сайте ведомства.


Общество Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели

В центре погоды "Фобос" спешат обрадовать жителей и гостей столицы – теплу быть. Уже с середины недели столбики термометров будут подниматься до плюс 21-23 градусов.

Культура Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский" Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский"

Британский актер и режиссер Рэйф Файнс отмечен специальным призом 41-го Московского международного кинофестиваля за покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы К.С. Станиславского "Верю. Константин Станиславский"

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.