24 ноября 2012, 10:50

В Тайланде в столкнвениях с полицией пострадали 11 человек

Столкновение между полицией и антиправительственными демонстрантами произошли в историческом центре Бангкока.

В сообщении Центра чрезвычайной медицины Нарентхон Бангкока говорится: "Одиннадцать человек, в том числе шесть гражданских лиц и пять полицейских получили легкие ранения и травмы, а также отравление слезоточивым газом разной степени.

Отмечается также, что из пяти раненых полицейских двое получили тяжелые травмы. Напомним, в эту субботу столице Тайского королевства проходит массовая демонстрация оппозиционеров. С момента прихода нового правительства к власти она обещает стать крупнейшей.


В мире Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР

Украинские силовики покинули позиции у линии соприкосновения с самопровозглашенной Луганской народной республикой, заявил офицер пресс-службы Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Зулейха навсегда Зулейха навсегда

В столичном кинотеатре "Космос" состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей первого российского фестиваля экранизаций "Читка".