24 ноября 2012, 10:50

В Тайланде в столкнвениях с полицией пострадали 11 человек

Столкновение между полицией и антиправительственными демонстрантами произошли в историческом центре Бангкока.

В сообщении Центра чрезвычайной медицины Нарентхон Бангкока говорится: "Одиннадцать человек, в том числе шесть гражданских лиц и пять полицейских получили легкие ранения и травмы, а также отравление слезоточивым газом разной степени.

Отмечается также, что из пяти раненых полицейских двое получили тяжелые травмы. Напомним, в эту субботу столице Тайского королевства проходит массовая демонстрация оппозиционеров. С момента прихода нового правительства к власти она обещает стать крупнейшей.


Политика В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России

Санкции США против России не понадобятся, если Москва "воздержится от агрессии за рубежом и станет дружественным партнером США и Европы", заявил советник президента Соединенных Штатов по нацбезопасности Роберт О'Брайен.

В мире Консул сообщил подробности беседы с задержанными в Белоруссии россиянами Консул сообщил подробности беседы с задержанными в Белоруссии россиянами

Задержанные в Белоруссии россияне заявили, что конечной целью их путешествия было одно из государств в Латинской Америке, сообщил российский консул в Минске Кирилл Плетнев.


Культура Бахрушинский музей открывает грандиозную выставку  "Власть сада" Бахрушинский музей открывает грандиозную выставку "Власть сада"

С 5-го августа по 25 октября в основном здании Бахрушинского музея и выставочном зале Каретный сарай состоится уникальный проект, посвященный 160-летию Антона Павловича Чехова "Власть сада", представляющий путешествие через художественное пространство четырех пьес: "Дядя Ваня", "Чайка", "Три сестры", "Вишневый сал".