24 ноября 2012, 10:50

В Тайланде в столкнвениях с полицией пострадали 11 человек

Столкновение между полицией и антиправительственными демонстрантами произошли в историческом центре Бангкока.

В сообщении Центра чрезвычайной медицины Нарентхон Бангкока говорится: "Одиннадцать человек, в том числе шесть гражданских лиц и пять полицейских получили легкие ранения и травмы, а также отравление слезоточивым газом разной степени.

Отмечается также, что из пяти раненых полицейских двое получили тяжелые травмы. Напомним, в эту субботу столице Тайского королевства проходит массовая демонстрация оппозиционеров. С момента прихода нового правительства к власти она обещает стать крупнейшей.


Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам

В столичном Доме кино в 22-й раз прошла торжественная церемония вручения национальной премии кинокритики и кинопрессы "Белый слон" по итогам прошедшего 2019 года.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.