24 ноября 2012, 11:58

Очередные хищения в Минобороны

В ближайшее время будет возбуждено новое громкое дело, касающееся хищений в Минобороны.

Как сообщают в правоохранительных органах, ущерб от хищений оценивается в сотни миллионов рублей. По резонансу и масштабам это дело можно сопоставить с процессом над фирмой Славянка и Оборонсервисом. Трое фигурантов являются людьми из команды Анатолия Сердюкова. Напомним, что с поста министра обороны он был отправлен в отставку в связи с разгоревшимся коррупционным скандалом. Добавим, Евгения Васильева, самая высокопоставленная персона из всех подозреваемых, вчера была помещена под домашний арест. Она проведёт ближайшие два месяца в принадлежащей ей 13-тикомнатной московской квартире, находящейся в центре Москвы.


В мире Миссия ОБСЕ зафиксировала обстрел школы в Донбассе Миссия ОБСЕ зафиксировала обстрел школы в Донбассе

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ зафиксировали обстрел школы в неподконтрольном правительству Украины населенном пункте Золотое-5.

Экономика Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике

Росту российской экономики в среднесрочной перспективе угрожает пять факторов, включая риск расширения санкций, к позитивным для роста факторам относятся национальные проекты, говорится в докладе Всемирного банка (ВБ) об экономике России.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Бахрушинский музей налаживает творческие связи с Польшей. Бахрушинский музей налаживает творческие связи с Польшей.

В Польше всегда были очень сильные сценографы и одним из них остается профессор, декан факультета сценографии Академии изящных искусств Варшавы Павел Добржицкий, создавший за 40 лет своей творческой деятельности 330 работ у себя на родине и за рубежом, включая 50 оперных спектаклей и кинематографических.