24 ноября 2012, 11:58

Очередные хищения в Минобороны

В ближайшее время будет возбуждено новое громкое дело, касающееся хищений в Минобороны.

Как сообщают в правоохранительных органах, ущерб от хищений оценивается в сотни миллионов рублей. По резонансу и масштабам это дело можно сопоставить с процессом над фирмой Славянка и Оборонсервисом. Трое фигурантов являются людьми из команды Анатолия Сердюкова. Напомним, что с поста министра обороны он был отправлен в отставку в связи с разгоревшимся коррупционным скандалом. Добавим, Евгения Васильева, самая высокопоставленная персона из всех подозреваемых, вчера была помещена под домашний арест. Она проведёт ближайшие два месяца в принадлежащей ей 13-тикомнатной московской квартире, находящейся в центре Москвы.


Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.