24 ноября 2012, 11:58

Очередные хищения в Минобороны

В ближайшее время будет возбуждено новое громкое дело, касающееся хищений в Минобороны.

Как сообщают в правоохранительных органах, ущерб от хищений оценивается в сотни миллионов рублей. По резонансу и масштабам это дело можно сопоставить с процессом над фирмой Славянка и Оборонсервисом. Трое фигурантов являются людьми из команды Анатолия Сердюкова. Напомним, что с поста министра обороны он был отправлен в отставку в связи с разгоревшимся коррупционным скандалом. Добавим, Евгения Васильева, самая высокопоставленная персона из всех подозреваемых, вчера была помещена под домашний арест. Она проведёт ближайшие два месяца в принадлежащей ей 13-тикомнатной московской квартире, находящейся в центре Москвы.


Политика Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона

Президенты России и Франции Владимир Путин и Эммануэль Макрон в ходе предстоящей встречи обсудят широкий спектр тем - от Ирана и Сирии до ситуации на Украине и муниципальных выборов в Москве, предположил бывший посол Франции в России Клод Бланшмэзон.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.