24 ноября 2012, 12:20

Россиян в Египте просят не покидать пределы курортных зон

Россиянам, которые находятся в Египте, российский МИД настоятельно рекомендует не попадать в районы проведения массовых протестов.

В сообщении департамента информации и печатиговорится: "МИД России рекомендует российским гражданам, находящимся в Египте, избегать районов проведения массовых протестных акций и демонстраций, а прибывшим в эту страну в туристических целях — воздерживаться от поездок за пределы курортных зон".

Вчера на главной площади Каира под названием Тахир оппоненты Мухаммеда Мурси , действующего президента Египта, начали проведение недельной сидячей акции протеста, в которой общей сложности в должны принять участие представители 26 политических партий и движений. Протестующие требуют Мухаммеда Мурси отменить его решение о расширении полномочий главы государства.


В мире National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400 National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400

США и их союзникам по НАТО следует опасаться зенитных ракетных комплексов С-400 из-за возможности их применения в качестве средства борьбы в экономической войне, пишет National Interest.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура День памяти и скорби День памяти и скорби

22 июня – день начала Великой Отечественной войны. На телеканале "Россия К" этой дате посвящаются документальный сериал "Память", художественные фильмы "Наше сердце" и "Парень из нашего города"; ещё один документальный проект "Жизнь в треугольном конверте" и программа "Романтика романса".