24 ноября 2012, 12:20

Россиян в Египте просят не покидать пределы курортных зон

Россиянам, которые находятся в Египте, российский МИД настоятельно рекомендует не попадать в районы проведения массовых протестов.

В сообщении департамента информации и печатиговорится: "МИД России рекомендует российским гражданам, находящимся в Египте, избегать районов проведения массовых протестных акций и демонстраций, а прибывшим в эту страну в туристических целях — воздерживаться от поездок за пределы курортных зон".

Вчера на главной площади Каира под названием Тахир оппоненты Мухаммеда Мурси , действующего президента Египта, начали проведение недельной сидячей акции протеста, в которой общей сложности в должны принять участие представители 26 политических партий и движений. Протестующие требуют Мухаммеда Мурси отменить его решение о расширении полномочий главы государства.



Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.