24 ноября 2012, 13:00

Для продолжения карьеры гонщик "Формулы-1" решил заработать через интернет

Камуи Кобаяси, гонщик из Японии, запустил в работу специальный интернет-сайт, который предназначен для сбора денег. Они должны помочь ему продолжить его карьеру в гонках "Формула-1".

Камуи Кобаяси должен будет покинуть команду "Заубер" после окончания нынешнего сезона. Средства, которые он собирает через интернет, в будущем помогут гонщику найти команду, а также приобрести спонсорский пакет.

В знак благодарности за поддержку портсмену каждый, кто перечислит на специальный счет деньги, станет обладателем браслета, на котором будет красоваться надпись: Kamui Support.

Темы: Формула-1

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество МТС обеспечил нефтяников Югры высокоскоростным интернетом МТС обеспечил нефтяников Югры высокоскоростным интернетом

Высокоскоростной мобильный интернет пришел на нефтяные месторождения Югры, обеспечив их надежной связью и заложив основу для создания комплексов "умных месторождений" за счет внедрения инновационных цифровых технологий.

Культура Судьба. – Игрок. - Маскарад. Судьба. – Игрок. - Маскарад.

Собрать программу 2-го Всероссийского театрального фестиваля "Лермонтовская осень Ставрополья" оказалось делом непростым. Директору Ставропольского академического театра вместе с его командой буквально пришлось выискивать на театральной карте России идущие в репертуаре пьесы Лермонтова.