24 ноября 2012, 13:00

Для продолжения карьеры гонщик "Формулы-1" решил заработать через интернет

Камуи Кобаяси, гонщик из Японии, запустил в работу специальный интернет-сайт, который предназначен для сбора денег. Они должны помочь ему продолжить его карьеру в гонках "Формула-1".

Камуи Кобаяси должен будет покинуть команду "Заубер" после окончания нынешнего сезона. Средства, которые он собирает через интернет, в будущем помогут гонщику найти команду, а также приобрести спонсорский пакет.

В знак благодарности за поддержку портсмену каждый, кто перечислит на специальный счет деньги, станет обладателем браслета, на котором будет красоваться надпись: Kamui Support.

Темы: Формула-1


Общество Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом

Где бы на Байкале вы ни оказались, всюду вас будут встречать прекрасные виды природы: что ни шаг – то новая картина и впечатление. Особенно притягателен байкальский край в середине июля – начале августа.

Культура АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА

В пятницу, 29 мая, в 0.50 на канале "ТВ Центр" в проекте "Александр Збруев. Небольшая перемена" речь пойдёт о народном артисте России, долгожителе театральной сцены и киноэкрана, которого порой называют "вечным мальчиком".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.