24 ноября 2012, 14:46

Доверенности на автомобили больше не нужны

С сегодняшнего дня доверенности на управление автомобилями отменены в нашей стране. – в силу вступает соответствующее постановление правительства.

Однако этот документ в некоторых случаях этот документ все же потребуется. Например, доверенность в рукописном виде спросят на штрафстоянке, если за авто приедет кто-либо помимо его хозяина. Также доверенность будет необходима для прохождения техосмотра или для того, чтобы снять или поставить машину на учет. Более того, нотариально заверенное разрешение на вождение чужого автомобиля спросят при пересечении государственной границы.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове

С 27 по 30 июня 2019 года в Пскове пройдет международный кинофестиваль "Западные ворота", на котором будут представлены фильмы из европейских стран.