24 ноября 2012, 14:46

Доверенности на автомобили больше не нужны

С сегодняшнего дня доверенности на управление автомобилями отменены в нашей стране. – в силу вступает соответствующее постановление правительства.

Однако этот документ в некоторых случаях этот документ все же потребуется. Например, доверенность в рукописном виде спросят на штрафстоянке, если за авто приедет кто-либо помимо его хозяина. Также доверенность будет необходима для прохождения техосмотра или для того, чтобы снять или поставить машину на учет. Более того, нотариально заверенное разрешение на вождение чужого автомобиля спросят при пересечении государственной границы.


В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.