24 ноября 2012, 14:46

Доверенности на автомобили больше не нужны

С сегодняшнего дня доверенности на управление автомобилями отменены в нашей стране. – в силу вступает соответствующее постановление правительства.

Однако этот документ в некоторых случаях этот документ все же потребуется. Например, доверенность в рукописном виде спросят на штрафстоянке, если за авто приедет кто-либо помимо его хозяина. Также доверенность будет необходима для прохождения техосмотра или для того, чтобы снять или поставить машину на учет. Более того, нотариально заверенное разрешение на вождение чужого автомобиля спросят при пересечении государственной границы.


Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).