24 ноября 2012, 16:56, Дарья Баранова

Федеральный бюджет Германии утвержден

Немецкий парламент принял проект федерального бюджета на 2013 год. Документ поддержали 312 депутатов, в основном, из числа правящей коалиции, а против проекта проголосовали 258 человек.

Федеральный бюджет Германии утвержден

Около 302 млрд. евро пойдут на бюджетные расходы в следующем году. Дефицит его составит 17,1 млрд. евро будет покрыт за счет привлечения дополнительных кредитов. Эти цифры иллюстрируют сокращение роста государственной задолженности. Таким образом, в 2013 г. она будет на 11 млрд. евро меньше, чем в этом.

Наибольший объем ассигнований (118,7 млрд. евро) выделен министерству труда и социальных дел. Министерство обороны получит 33,3 млрд. евро. Наименьший бюджет отведен министерству юстиции, ведомство получит 606,8 млн. евро.


Политика В Кремле рассказали подробности разговора Путина и Зеленского В Кремле рассказали подробности разговора Путина и Зеленского

Телефонная беседа Владимира Путина и Владимира Зеленского, которая состоялась накануне, длилась около двадцати минут, рассказал журналистам пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

В мире Вышинский в понедельник может выйти на свободу, считают в ГП Украины Вышинский в понедельник может выйти на свободу, считают в ГП Украины

Руководителя портала РИА Новости Украина Кирилла Вышинского в понедельник могут выпустить из заключения, считает пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

Экономика Рубль укрепился на новостях от главы ФРС США Рубль укрепился на новостях от главы ФРС США

Рубль подорожал к доллару и евро после заявлений главы Федеральной резервной системы США Джерома Пауэлла, об этом свидетельствуют данные Московской биржи.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.

Культура Оскароносец Оливер Стоун снял документальный фильм "В борьбе за Украину".
Оскароносец Оливер Стоун снял документальный фильм "В борьбе за Украину".

19 июля в 21 час на канале "Россия" будет показан документальный фильм Оливера Стоуна, который уже получил Гран-при на 65-ом международном кинофестивале в итальянском городе Тафлина.