24 ноября 2012, 17:17, Дарья Баранова

Титул "Мисс Земля 2012" получила представительница Чехии

Чешская представительница Тереза Файксова победила на конкурсе "Мисс Земля-2012", который завершился в эту субботу в Маниле, столице Филиппин.

Титул "Мисс Земля 2012" получила представительница Чехии

Три оставшиеся номинации: "Мисс Земля Воздух", "Мисс Земля Вода" и "Мисс Земля Огонь" получили девушки из, соотвественно, Филлипин (Стефани Стефановиц), Венесуэлы (Осмариэль Вильялобос) и Бразилии (Камила Брант). Наталья Переверзева из России смогла пробиться лишь в полуфинал.

Тереза Файксова получила корону из рук своей предшественницы — "Мисс Земля-2011", девушки из Эквадора, Ольги Алавы.

Конкурс красоты "Мисс Земля" проводится с 2001 года. На нем нет таких титулов как "вице-мисс", участницам присуждаются титулы, названия которых связаны с различными стихиями.


В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.