24 ноября 2012, 17:17, Дарья Баранова

Титул "Мисс Земля 2012" получила представительница Чехии

Чешская представительница Тереза Файксова победила на конкурсе "Мисс Земля-2012", который завершился в эту субботу в Маниле, столице Филиппин.

Титул "Мисс Земля 2012" получила представительница Чехии

Три оставшиеся номинации: "Мисс Земля Воздух", "Мисс Земля Вода" и "Мисс Земля Огонь" получили девушки из, соотвественно, Филлипин (Стефани Стефановиц), Венесуэлы (Осмариэль Вильялобос) и Бразилии (Камила Брант). Наталья Переверзева из России смогла пробиться лишь в полуфинал.

Тереза Файксова получила корону из рук своей предшественницы — "Мисс Земля-2011", девушки из Эквадора, Ольги Алавы.

Конкурс красоты "Мисс Земля" проводится с 2001 года. На нем нет таких титулов как "вице-мисс", участницам присуждаются титулы, названия которых связаны с различными стихиями.


Политика Путин назначил Владимира Солодова врио губернатора Камчатки Путин назначил Владимира Солодова врио губернатора Камчатки

Президент Владимир Путин назначил Владимира Солодова, занимавшего должность председателя правительства Якутии, временно исполняющим обязанности губернатора Камчатского края.

Экономика ЦБ не разрешил заемщикам переносить выплаты по кредитам на май ЦБ не разрешил заемщикам переносить выплаты по кредитам на май

Заемщики должны делать выплаты по кредитам в срок, не дожидаясь прекращения режима нерабочих дней, следует из сообщения, опубликованного на сайте Центробанка.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.