24 ноября 2012, 17:17, Дарья Баранова

Титул "Мисс Земля 2012" получила представительница Чехии

Чешская представительница Тереза Файксова победила на конкурсе "Мисс Земля-2012", который завершился в эту субботу в Маниле, столице Филиппин.

Титул "Мисс Земля 2012" получила представительница Чехии

Три оставшиеся номинации: "Мисс Земля Воздух", "Мисс Земля Вода" и "Мисс Земля Огонь" получили девушки из, соотвественно, Филлипин (Стефани Стефановиц), Венесуэлы (Осмариэль Вильялобос) и Бразилии (Камила Брант). Наталья Переверзева из России смогла пробиться лишь в полуфинал.

Тереза Файксова получила корону из рук своей предшественницы — "Мисс Земля-2011", девушки из Эквадора, Ольги Алавы.

Конкурс красоты "Мисс Земля" проводится с 2001 года. На нем нет таких титулов как "вице-мисс", участницам присуждаются титулы, названия которых связаны с различными стихиями.


Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).