24 ноября 2012, 17:17, Дарья Баранова

Титул "Мисс Земля 2012" получила представительница Чехии

Чешская представительница Тереза Файксова победила на конкурсе "Мисс Земля-2012", который завершился в эту субботу в Маниле, столице Филиппин.

Титул "Мисс Земля 2012" получила представительница Чехии

Три оставшиеся номинации: "Мисс Земля Воздух", "Мисс Земля Вода" и "Мисс Земля Огонь" получили девушки из, соотвественно, Филлипин (Стефани Стефановиц), Венесуэлы (Осмариэль Вильялобос) и Бразилии (Камила Брант). Наталья Переверзева из России смогла пробиться лишь в полуфинал.

Тереза Файксова получила корону из рук своей предшественницы — "Мисс Земля-2011", девушки из Эквадора, Ольги Алавы.

Конкурс красоты "Мисс Земля" проводится с 2001 года. На нем нет таких титулов как "вице-мисс", участницам присуждаются титулы, названия которых связаны с различными стихиями.


В мире Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье

Украина и Грузия направили в Международную морскую организацию (International Maritime Organization, IMO) жалобу на "неправомерную деятельность" России, которая якобы мешает поисково-спасательным операциям в Черном и Азовском морях.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург

16 января в парижском театре "Одеон" спектаклем "Дядя Ваня" Театра Наций открылись Русские сезоны, которые будут продолжаться в течение года.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.