24 ноября 2012, 17:38, Дарья Баранова

Плохая игра - увольняем тренера

"Калев", представитель Эстонии в Единой лиге ВТБ расстается со своим главным тренером Айваром Куусмаа.

Плохая игра - увольняем тренера

Командой было выиграно два последних чемпионата Эстонии под руководством 45-летнего Куусмаа. Но в Единой лиге ВТБ калевцы занимают предпоследнее место в группе А. Команда одержала только 1 победу в 6 матчах. А в четверг «Калев» проиграл "Тарвасу" с разницей в 26 очков.

Контракт с эстонским тренером прерван по взаимной договоренности сторон. Ближайшие матчи руководить командой будет ассистент Алар Варрак.

Темы: Калев

Политика Китай и США предварительно договорились объявить мир в торговой войне Китай и США предварительно договорились объявить мир в торговой войне

Китай и США предварительно договорились объявить перемирие в торговой войне, сообщает газета South China Morning Post со ссылкой на осведомленные источники. Это должно произойти на саммите G20 в Осаке 28-29 июня.

В мире Британских читателей удивил перехват российских самолетов над Балтикой Британских читателей удивил перехват российских самолетов над Балтикой

Издание Daily Mail написало о сопровождении британскими истребителями российских военных самолетов в небе над Балтийским морем. Публикация вызвала активный отклик пользователей в комментариях.

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.