24 ноября 2012, 17:38, Дарья Баранова

Плохая игра - увольняем тренера

"Калев", представитель Эстонии в Единой лиге ВТБ расстается со своим главным тренером Айваром Куусмаа.

Плохая игра - увольняем тренера

Командой было выиграно два последних чемпионата Эстонии под руководством 45-летнего Куусмаа. Но в Единой лиге ВТБ калевцы занимают предпоследнее место в группе А. Команда одержала только 1 победу в 6 матчах. А в четверг «Калев» проиграл "Тарвасу" с разницей в 26 очков.

Контракт с эстонским тренером прерван по взаимной договоренности сторон. Ближайшие матчи руководить командой будет ассистент Алар Варрак.

Темы: Калев

В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.