24 ноября 2012, 18:22, Дарья Баранова

Морозов доплыл до "золота"

На чемпионате Европы по плаванию на "короткой воде", который проходит в Шартре, Владимир Морозов выиграл золотую медаль на дистанции 100 метров вольным стилем. Результат россиянина - 45,68 сек.

Морозов доплыл до "золота"

Второе место еще у одного представителя России, Евгения Логунова. Он достиг финиша через 46,52 секунды. Третьим стал хозяин соревнований, француз Янник Аньель. Его результат - 46,80 секунды.

На текущем чемпионате Европы это первое "золото" Морозова и третье в копилке сборной России.

Темы: плавание

Политика Захарова пообещала справедливый ответ на санкции против России Захарова пообещала справедливый ответ на санкции против России

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала возможный ответ России на санкции со стороны Запада на фоне событий в Белоруссии и ситуации вокруг Алексея Навального.

В мире Посольство России потребовало от США разъяснений по поводу репортажа NBC Посольство России потребовало от США разъяснений по поводу репортажа NBC

Посольство России в Вашингтоне выразило глубокую обеспокоенность из-за материала NBC, в котором упоминалась американская поддержка "украинских подразделений" в Крыму.

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.