24 ноября 2012, 18:44, Дарья Баранова

Samsung готовится к возмездию

Суд Калифорнии обязал Apple раскрыть условия лицензионного соглашения с компанией HTC. Этого потребовали конкуренты из Samsung.

Samsung готовится к возмездию

Юристы считают, что HTC получила большую скидку на патенты, и хотят использовать данные в суде. Южнокорейские специалисты попробуют доказать, что нарушение патентов не наносит производителю iPhone непоправимый вред. Осенью из-за проблем с патентами Samsung пришлось выплатить $1 млрд.

Судом постановлено: необходимо сделать полную копию мирового соглашения с HTC без промедления. Однако в открытых источниках Apple может и не публиковать документы, с ними ознакомятся только юристы Samsung.

Патентное соглашение между Apple и HTC сроком на 10 лет заключено неделю назад. Корпорации отказались от многочисленных взаимных судебных разбирательств. Но подробности договора компании до сих пор не раскрывают.

Темы: Samsung Apple

Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).