24 ноября 2012, 18:44, Дарья Баранова

Samsung готовится к возмездию

Суд Калифорнии обязал Apple раскрыть условия лицензионного соглашения с компанией HTC. Этого потребовали конкуренты из Samsung.

Samsung готовится к возмездию

Юристы считают, что HTC получила большую скидку на патенты, и хотят использовать данные в суде. Южнокорейские специалисты попробуют доказать, что нарушение патентов не наносит производителю iPhone непоправимый вред. Осенью из-за проблем с патентами Samsung пришлось выплатить $1 млрд.

Судом постановлено: необходимо сделать полную копию мирового соглашения с HTC без промедления. Однако в открытых источниках Apple может и не публиковать документы, с ними ознакомятся только юристы Samsung.

Патентное соглашение между Apple и HTC сроком на 10 лет заключено неделю назад. Корпорации отказались от многочисленных взаимных судебных разбирательств. Но подробности договора компании до сих пор не раскрывают.

Темы: Samsung Apple

Политика В Кремле рассказали подробности разговора Путина и Зеленского В Кремле рассказали подробности разговора Путина и Зеленского

Телефонная беседа Владимира Путина и Владимира Зеленского, которая состоялась накануне, длилась около двадцати минут, рассказал журналистам пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

В мире Вышинский в понедельник может выйти на свободу, считают в ГП Украины Вышинский в понедельник может выйти на свободу, считают в ГП Украины

Руководителя портала РИА Новости Украина Кирилла Вышинского в понедельник могут выпустить из заключения, считает пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

Экономика Рубль укрепился на новостях от главы ФРС США Рубль укрепился на новостях от главы ФРС США

Рубль подорожал к доллару и евро после заявлений главы Федеральной резервной системы США Джерома Пауэлла, об этом свидетельствуют данные Московской биржи.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.

Культура Оскароносец Оливер Стоун снял документальный фильм "В борьбе за Украину".
Оскароносец Оливер Стоун снял документальный фильм "В борьбе за Украину".

19 июля в 21 час на канале "Россия" будет показан документальный фильм Оливера Стоуна, который уже получил Гран-при на 65-ом международном кинофестивале в итальянском городе Тафлина.