24 ноября 2012, 19:17, Дарья Баранова

Чума под названием Gangnam style

Клип на песню Gangnam style южнокорейского рэпера PSY стал первым в рейтинге самых просматриваемых роликов за всю историю YouTube. Видео обогнало клип канадского поп-исполнителя Джастина Бибера на песню Baby.

Чума под названием Gangnam style

В 20.10 по московскому времени Gangnam style набрал 805 миллионов 55 тысяч 375 просмотров. У Бибера же осталось 803 миллиона 732 тысячи 561 просмотра.

PSY еще в прошлом месяце опередил конкурентов по числу «лайков». «Мне нравится» нажали 5 миллионов 362 тысячи 374 человека. Это уже рекорд, который занесен в Книгу рекордов Гиннесса как наиболее понравившееся видео на интернет-сервисе YouTube.

Gangnam style был загружен 132 дня назад, но это не помешало ему обойти по популярности клип Baby, выложенный в YouTube более чем 2,5 года назад. В среднем Gangnam style в день набирает около 6,1 миллиона просмотров.

Темы: Gangnam style

Политика В Госдуме раскрыли порядок принятия поправок в Конституцию В Госдуме раскрыли порядок принятия поправок в Конституцию

Проект закона о поправке к Конституции состоит из сущностного и процедурного блоков, рассказал "Российской газете" глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Аберрация  памяти настигает человека без предупреждения Аберрация памяти настигает человека без предупреждения

Первая премьера, после ухода из жизни Галины Борисовны Волчек, в Современнике с кратким названием "Папа" в постановке Евгения Арье заставляет зрителей задуматься и проанализировать, почему в мире так стремительно убывает сострадание и на смену ему приходит гипертрофированный эгоизм, даже в отношении к самым близким родным.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.