24 ноября 2012, 19:17, Дарья Баранова

Чума под названием Gangnam style

Клип на песню Gangnam style южнокорейского рэпера PSY стал первым в рейтинге самых просматриваемых роликов за всю историю YouTube. Видео обогнало клип канадского поп-исполнителя Джастина Бибера на песню Baby.

Чума под названием Gangnam style

В 20.10 по московскому времени Gangnam style набрал 805 миллионов 55 тысяч 375 просмотров. У Бибера же осталось 803 миллиона 732 тысячи 561 просмотра.

PSY еще в прошлом месяце опередил конкурентов по числу «лайков». «Мне нравится» нажали 5 миллионов 362 тысячи 374 человека. Это уже рекорд, который занесен в Книгу рекордов Гиннесса как наиболее понравившееся видео на интернет-сервисе YouTube.

Gangnam style был загружен 132 дня назад, но это не помешало ему обойти по популярности клип Baby, выложенный в YouTube более чем 2,5 года назад. В среднем Gangnam style в день набирает около 6,1 миллиона просмотров.

Темы: Gangnam style

Политика В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова назвала удивительными комментарии Госдепартамента и американского посольства по поводу инцидента с дипломатами из США в Северодвинске.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).