24 ноября 2012, 19:17, Дарья Баранова

Чума под названием Gangnam style

Клип на песню Gangnam style южнокорейского рэпера PSY стал первым в рейтинге самых просматриваемых роликов за всю историю YouTube. Видео обогнало клип канадского поп-исполнителя Джастина Бибера на песню Baby.

Чума под названием Gangnam style

В 20.10 по московскому времени Gangnam style набрал 805 миллионов 55 тысяч 375 просмотров. У Бибера же осталось 803 миллиона 732 тысячи 561 просмотра.

PSY еще в прошлом месяце опередил конкурентов по числу «лайков». «Мне нравится» нажали 5 миллионов 362 тысячи 374 человека. Это уже рекорд, который занесен в Книгу рекордов Гиннесса как наиболее понравившееся видео на интернет-сервисе YouTube.

Gangnam style был загружен 132 дня назад, но это не помешало ему обойти по популярности клип Baby, выложенный в YouTube более чем 2,5 года назад. В среднем Gangnam style в день набирает около 6,1 миллиона просмотров.

Темы: Gangnam style

В мире Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток

Радикальная оппозиция, поддерживаемая Белым домом, планировала свергнуть правительство Николаса Мадуро в течение одних суток. Данное сообщение появилось в Street Journal, которая ссылается на анонимного чиновника в правительстве США.


Общество Италия - культурная бесконечность Италия - культурная бесконечность

Италия – это настоящая мечта: страна гор и моря, древней истории, великолепной гастрономии и изысканной моды! Здесь каждый найдет для себя то, что станет олицетворением для него, этого государства.

Культура Научный эксперимент или игра воображения. Научный эксперимент или игра воображения.

Российский академический молодежный театр предпочитает ходить нехожеными тропами, выбирая для постановки не просто оригинальные произведения, а пьесы- события, требующие от артистов абсолютного погружения в материал, а от публики сосредоточенного внимания и интеллекта. Я имею в виду репертуар, предназначенный для категории зрителей старше 15 лет.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.