24 ноября 2012, 19:17, Дарья Баранова

Чума под названием Gangnam style

Клип на песню Gangnam style южнокорейского рэпера PSY стал первым в рейтинге самых просматриваемых роликов за всю историю YouTube. Видео обогнало клип канадского поп-исполнителя Джастина Бибера на песню Baby.

Чума под названием Gangnam style

В 20.10 по московскому времени Gangnam style набрал 805 миллионов 55 тысяч 375 просмотров. У Бибера же осталось 803 миллиона 732 тысячи 561 просмотра.

PSY еще в прошлом месяце опередил конкурентов по числу «лайков». «Мне нравится» нажали 5 миллионов 362 тысячи 374 человека. Это уже рекорд, который занесен в Книгу рекордов Гиннесса как наиболее понравившееся видео на интернет-сервисе YouTube.

Gangnam style был загружен 132 дня назад, но это не помешало ему обойти по популярности клип Baby, выложенный в YouTube более чем 2,5 года назад. В среднем Gangnam style в день набирает около 6,1 миллиона просмотров.

Темы: Gangnam style

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.