25 ноября 2012, 07:10

Крупная ж\д авария в Краснодаре

В Краснодарском крае с рельсов сошел грузовой поезд, перевозивший нефтепродукты. Сейчас откачано почти 500 тонн нефтепродуктов из восьми цистерн. Четыре из двенадцати сошедших с пути вагонов заорелись.

Всего в составе было 69 вагонов. Поезд проходил вдали от населенных пунктов. Предположительно, авария произошла по вине злоумышленников, снявших накладки, соединяющие рельсы. Искра, которая возникла при сходе вагонов, привела к возгоранию. Площадь розлива нефти, по данным МЧС России, достигла 300 квадратных метров. При этом площадь открытого горения на месте аварии составила 120 квадратных метров. Жертв и пострадавших нет. В настоящее время производится обваловка местности.


Политика Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона

Президенты России и Франции Владимир Путин и Эммануэль Макрон в ходе предстоящей встречи обсудят широкий спектр тем - от Ирана и Сирии до ситуации на Украине и муниципальных выборов в Москве, предположил бывший посол Франции в России Клод Бланшмэзон.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.