25 ноября 2012, 07:10

Крупная ж\д авария в Краснодаре

В Краснодарском крае с рельсов сошел грузовой поезд, перевозивший нефтепродукты. Сейчас откачано почти 500 тонн нефтепродуктов из восьми цистерн. Четыре из двенадцати сошедших с пути вагонов заорелись.

Всего в составе было 69 вагонов. Поезд проходил вдали от населенных пунктов. Предположительно, авария произошла по вине злоумышленников, снявших накладки, соединяющие рельсы. Искра, которая возникла при сходе вагонов, привела к возгоранию. Площадь розлива нефти, по данным МЧС России, достигла 300 квадратных метров. При этом площадь открытого горения на месте аварии составила 120 квадратных метров. Жертв и пострадавших нет. В настоящее время производится обваловка местности.


Политика Пушков прокомментировал слова Шредера о Крыме Пушков прокомментировал слова Шредера о Крыме

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление бывшего канцлера Германии Герхарда Шредера о том, что воссоединение Крыма с Россией было совершенно законным.

Экономика Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике

Росту российской экономики в среднесрочной перспективе угрожает пять факторов, включая риск расширения санкций, к позитивным для роста факторам относятся национальные проекты, говорится в докладе Всемирного банка (ВБ) об экономике России.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура "Кинотавр" отмечает свой 30-летний юбилей. "Кинотавр" отмечает свой 30-летний юбилей.

С 9-го по 16 июня в Сочи проходит национальный фестиваль кинематографистов, куда съехались известные продюсеры, режиссеры, операторы, актеры участвовать в киносмотре отобранных 13 полнометражных картин и короткометражных лент, а также себя показать на красной дорожке и, конечно же, понежится под южным солнцем, искупаться в Черном море.