25 ноября 2012, 07:47

В челябинской колонии произошел бунт

В настоящее время руководство исправительного учреждения пытается наладить контакт со взбунтовавшимися осуждёнными, уговаривая разойтись по камерам. Как сообщил Алексей Севастьянов, омбудсмен Челябинской области, который специально выехал на место

Как сообщил уполномоченный по правам человека, среди требований заключённых улучшить условия содержания и медицинское обслуживание.

Сейчас в колонии находятся: руководители управления Федеральной службы исполнения наказаний по Челябинской области, сотрудники ФСБ, ОМОН, прокуроры. Добавим, обстановка в учреждении под контролем.


Экономика Впервые внутренние резервы России превысили наш внешний долг Впервые внутренние резервы России превысили наш внешний долг

В январе 2019 года наши резервы достигли рекордной суммы в 468 миллиардов долларов, при этом наш внешний долг составляет меньшую сумму – менее 454 миллиардов долларов. Владимир Путин отметил, что в настоящее время создана мощнейшая "подушка безопасности".


Культура Драмы и трагедии, не видимые глазу Драмы и трагедии, не видимые глазу

21 февраля в 23.05 на "ТВ-Центре" выйдет в эфир документальный проект "Горькие ягоды" советской эстрады", героями которого стали отечественные исполнители недавнего прошлого, пережившие немало драм и трагедий, да и просто скандалов и интриг, не видимых и не ведомых зрителю.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.