25 ноября 2012, 10:32

В Томске продают товары первой необходимости «для конца света»

В магазинах Томска продают товары первой необходимости с надписью «для конца света».

В набор на случай наступления конца света производители включили идентификационную карточку—бейдж. На нем есть поля для ФИО, а также других данных. Минимальный набор медикаментов (уголь активированный, валериана, валидол и бинт) будут тоже входить в набор. Из продовольствия человеку в случае катаклизмов, посчитали производители, необходим пакетик с гречкой, бутылка водки и банка шпрот. Более того в наборе можно обнаружить две свечки, коробок спичек, веревку, мыло, блокнот и карандаш. Как подчеркнули продавцы, в наборе присутствуют только настоящие продукты. Что касается веревки и мыла, покупатель в праве использовать эти предметы по своему усмотрению.


Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.