25 ноября 2012, 10:32

В Томске продают товары первой необходимости «для конца света»

В магазинах Томска продают товары первой необходимости с надписью «для конца света».

В набор на случай наступления конца света производители включили идентификационную карточку—бейдж. На нем есть поля для ФИО, а также других данных. Минимальный набор медикаментов (уголь активированный, валериана, валидол и бинт) будут тоже входить в набор. Из продовольствия человеку в случае катаклизмов, посчитали производители, необходим пакетик с гречкой, бутылка водки и банка шпрот. Более того в наборе можно обнаружить две свечки, коробок спичек, веревку, мыло, блокнот и карандаш. Как подчеркнули продавцы, в наборе присутствуют только настоящие продукты. Что касается веревки и мыла, покупатель в праве использовать эти предметы по своему усмотрению.


В мире Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии

Дональд Трамп, объявляя о своем намерении баллотироваться на второй президентский срок, вновь подчеркнул свою "жесткость" по отношению к России и упрекнул демократов в лицемерии.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Поплывём по главным рекам России Поплывём по главным рекам России

17 июня в 21.45 на телеканале "Россия К" можно посмотреть открытие XVI Международного конкурса имени П.И. Чайковского, а немного раньше – в 19.45 зрители увидят программу "Главная роль" с председателем жюри, сопредседателем оргкомитета конкурса Валерием Гергиевым. С 18-го по 21 июня в 23.40 их вниманию будут представлены дневники конкурса.