25 ноября 2012, 10:32

В Томске продают товары первой необходимости «для конца света»

В магазинах Томска продают товары первой необходимости с надписью «для конца света».

В набор на случай наступления конца света производители включили идентификационную карточку—бейдж. На нем есть поля для ФИО, а также других данных. Минимальный набор медикаментов (уголь активированный, валериана, валидол и бинт) будут тоже входить в набор. Из продовольствия человеку в случае катаклизмов, посчитали производители, необходим пакетик с гречкой, бутылка водки и банка шпрот. Более того в наборе можно обнаружить две свечки, коробок спичек, веревку, мыло, блокнот и карандаш. Как подчеркнули продавцы, в наборе присутствуют только настоящие продукты. Что касается веревки и мыла, покупатель в праве использовать эти предметы по своему усмотрению.


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России

В Минтруде ответили на публикации в СМИ о грядущих сокращениях в российских компаниях и заявили, что показатели безработицы в следующем году сохранятся на нынешнем уровне.

Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.