25 ноября 2012, 13:00

Излишние доходы чиновников будут изыматься в бюджет

Не подтвержденные декларацией высокие доходы чиновников будут изыматься по решению суда в пользу государственного бюджета.

Об этом сообщил Владимир Васильев, лидер думских единороссов. Он также подчеркнул, что не подтвержденные декларацией большие денежные состояния чиновников могут быть изъяты лишь по решению суда.


Политика МИД направил ноты посольствам США, Британии и Канады из-за флагов ЛГБТ МИД направил ноты посольствам США, Британии и Канады из-за флагов ЛГБТ

МИД направил посольствам США, Великобритании и Канады ноты протеста после того, как на зданиях вывесили флаги ЛГБТ, сообщил глава комиссии Госдумы по расследованию случаев вмешательства в дела России извне Василий Пискарев.


Культура "Дорогие товарищи" будут участвовать в конкурсе Венецианского МКФ "Дорогие товарищи" будут участвовать в конкурсе Венецианского МКФ

Фильм Андрея Кончаловского "Дорогие товарищи", посвящённый расстрелу демонстрации рабочих в Новочеркасске в 1962 году, будет участвовать в основном конкурсе 77-го Международного кинофестиваля в Венеции.