25 ноября 2012, 15:17

В центре Москвы на церковь упал башенный кран

Случившееся произошло в Крапивенском переулке возле храма Преподобного Сергия Радонежского. В результате один из двух куполов церкви, построенной в XVII веке, снесен стрелой крана.

«В воскресенье по адресу Петровка 28, по предварительной информации, при демонтаже башенного крана его стрела повредила купол церкви Сергия Радонежского. Пострадавших нет, проводится проверка», - проинформировал дежурный офицер пресс-службы ГУ МВД Михаил Миськов.

Причина произошедшего – нарушение рабочими техники безопасности.


Политика Китай и США предварительно договорились объявить мир в торговой войне Китай и США предварительно договорились объявить мир в торговой войне

Китай и США предварительно договорились объявить перемирие в торговой войне, сообщает газета South China Morning Post со ссылкой на осведомленные источники. Это должно произойти на саммите G20 в Осаке 28-29 июня.

В мире Британских читателей удивил перехват российских самолетов над Балтикой Британских читателей удивил перехват российских самолетов над Балтикой

Издание Daily Mail написало о сопровождении британскими истребителями российских военных самолетов в небе над Балтийским морем. Публикация вызвала активный отклик пользователей в комментариях.

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.