25 ноября 2012, 15:40

Недостаток общественного контроля причина хищений в Минобороны

Коррупционные скандалы в Минобороны произошли в следствие недостаточного гражданского контроля. Такое мнение высказал Дмитрий Рогозин, заместитель председателя правительства России.

Проблему Рогозин объясняет так: "Министерство обороны всегда было государством в государстве". Он также добавляет: "Имущественные отношения внутри этого министерства разрешались на уровне доверия лично к руководству министерства обороны. Гражданского контроля, в том числе правительства, за такого рода вещами, по сути дела, было недостаточно".


Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).