25 ноября 2012, 15:40

Недостаток общественного контроля причина хищений в Минобороны

Коррупционные скандалы в Минобороны произошли в следствие недостаточного гражданского контроля. Такое мнение высказал Дмитрий Рогозин, заместитель председателя правительства России.

Проблему Рогозин объясняет так: "Министерство обороны всегда было государством в государстве". Он также добавляет: "Имущественные отношения внутри этого министерства разрешались на уровне доверия лично к руководству министерства обороны. Гражданского контроля, в том числе правительства, за такого рода вещами, по сути дела, было недостаточно".


Политика МИД направил ноты посольствам США, Британии и Канады из-за флагов ЛГБТ МИД направил ноты посольствам США, Британии и Канады из-за флагов ЛГБТ

МИД направил посольствам США, Великобритании и Канады ноты протеста после того, как на зданиях вывесили флаги ЛГБТ, сообщил глава комиссии Госдумы по расследованию случаев вмешательства в дела России извне Василий Пискарев.


Культура "Дорогие товарищи" будут участвовать в конкурсе Венецианского МКФ "Дорогие товарищи" будут участвовать в конкурсе Венецианского МКФ

Фильм Андрея Кончаловского "Дорогие товарищи", посвящённый расстрелу демонстрации рабочих в Новочеркасске в 1962 году, будет участвовать в основном конкурсе 77-го Международного кинофестиваля в Венеции.