25 ноября 2012, 18:41, Дарья Баранова

С Деми Мур не забалуешь

Коварная Деми Мур намерена отомстить своему бывшему возлюбленному Эштону Катчеру за те страдания, которые он ей принес. Актриса дала указания своим адвокатам затягивать процесс развода как только можно.

С Деми Мур не забалуешь

Расторжение брака Деми Мур и Эштона Катчера может стать одним из самых громких и непростых в истории расставания звездных пар. Мур пытается воспользоваться любыми возможностями и зацепками в законах, чтобы оттянуть развод.

Актриса возмущена тем, что Катчер, с которым она прожила уже много лет, после расставания сразу же нашел замену в лице Милы Кунис.

Эштон же хочет скорее разойтись с Деми для закрепления нового брака с новой пассией. Парочка уже перестала скрывать роман, проводя много времени вместе. В последний раз их заметили в Риме, где молодые люди выбирали церковь для будущей свадьбы.


Политика СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку

Представители США на переговорах с Россией в Женеве в среду намерены обсудить возможный трехсторонний договор по ядерному оружию с Китаем, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на высокопоставленных представителей США.

В мире На Украине возбудили 11 уголовных дел против Порошенко и его команды На Украине возбудили 11 уголовных дел против Порошенко и его команды

Государственное бюро расследований Украины возбудило 11 уголовных дел против экс-президента страны Петра Порошенко и других высокопоставленных лиц. Об этом на брифинге сообщил директор бюро Роман Труба.

Экономика Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля

Следующая пятница, 26 июля, может стать самым плохим днем для рубля, заявил "Российской газете" эксперт "Международного финансового центра" Владимир Рожанковский.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.