25 ноября 2012, 18:41, Дарья Баранова

С Деми Мур не забалуешь

Коварная Деми Мур намерена отомстить своему бывшему возлюбленному Эштону Катчеру за те страдания, которые он ей принес. Актриса дала указания своим адвокатам затягивать процесс развода как только можно.

С Деми Мур не забалуешь

Расторжение брака Деми Мур и Эштона Катчера может стать одним из самых громких и непростых в истории расставания звездных пар. Мур пытается воспользоваться любыми возможностями и зацепками в законах, чтобы оттянуть развод.

Актриса возмущена тем, что Катчер, с которым она прожила уже много лет, после расставания сразу же нашел замену в лице Милы Кунис.

Эштон же хочет скорее разойтись с Деми для закрепления нового брака с новой пассией. Парочка уже перестала скрывать роман, проводя много времени вместе. В последний раз их заметили в Риме, где молодые люди выбирали церковь для будущей свадьбы.


Политика В МИД Германии жестко ответили на угрозы США из-за "Северного потока — 2" В МИД Германии жестко ответили на угрозы США из-за "Северного потока — 2"

Решение о том, у кого покупать энергоносители, — суверенное дело Евросоюза, и никто извне не может диктовать ему энергетическую политику, заявил глава МИД Германии Хайко Маас на пресс-конференции по итогам переговоров в Москве с российским коллегой Сергеем Лавровым.

В мире В Шотландии охотник за сокровищами нашел клад возрастом в три тысячи лет В Шотландии охотник за сокровищами нашел клад возрастом в три тысячи лет

В Шотландии археолог-любитель Маруиш Степьен нашел в поле с помощью металлоискателя древние артефакты времен Бронзового века, в том числе полную конскую амуницию, а также меч, которому около трех тысяч лет, сообщает Guardian.

Экономика Эксперты заявили о сильнейшем падении прибыли бизнеса в России Эксперты заявили о сильнейшем падении прибыли бизнеса в России

Совокупная прибыль российских компаний (без учета малого бизнеса) в марте — мае 2020 года сократилась в годовом исчислении на 67 процентов. Об этом свидетельствует отчет международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza, пишет РБК.