25 ноября 2012, 18:41, Дарья Баранова

С Деми Мур не забалуешь

Коварная Деми Мур намерена отомстить своему бывшему возлюбленному Эштону Катчеру за те страдания, которые он ей принес. Актриса дала указания своим адвокатам затягивать процесс развода как только можно.

С Деми Мур не забалуешь

Расторжение брака Деми Мур и Эштона Катчера может стать одним из самых громких и непростых в истории расставания звездных пар. Мур пытается воспользоваться любыми возможностями и зацепками в законах, чтобы оттянуть развод.

Актриса возмущена тем, что Катчер, с которым она прожила уже много лет, после расставания сразу же нашел замену в лице Милы Кунис.

Эштон же хочет скорее разойтись с Деми для закрепления нового брака с новой пассией. Парочка уже перестала скрывать роман, проводя много времени вместе. В последний раз их заметили в Риме, где молодые люди выбирали церковь для будущей свадьбы.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.