25 ноября 2012, 18:41, Дарья Баранова

С Деми Мур не забалуешь

Коварная Деми Мур намерена отомстить своему бывшему возлюбленному Эштону Катчеру за те страдания, которые он ей принес. Актриса дала указания своим адвокатам затягивать процесс развода как только можно.

С Деми Мур не забалуешь

Расторжение брака Деми Мур и Эштона Катчера может стать одним из самых громких и непростых в истории расставания звездных пар. Мур пытается воспользоваться любыми возможностями и зацепками в законах, чтобы оттянуть развод.

Актриса возмущена тем, что Катчер, с которым она прожила уже много лет, после расставания сразу же нашел замену в лице Милы Кунис.

Эштон же хочет скорее разойтись с Деми для закрепления нового брака с новой пассией. Парочка уже перестала скрывать роман, проводя много времени вместе. В последний раз их заметили в Риме, где молодые люди выбирали церковь для будущей свадьбы.


Политика Венесуэла готова закрыть границу с островными государствами Венесуэла готова закрыть границу с островными государствами

Венесуэла намеревается закрыть границу с рядом островов, в том числе с Аруба, Бойнер, а также Кюрасао. С ними будут пересмотрены дипломатические отношения. Такое заявление сделал вице-президент Венесуэлы Делси Родригес.

Экономика Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране

Против нашей страны действуют около 160 ограничений, принятых в 62 государствах. По мнению экспертов, общий ущерб от этих санкций составляет 6,3 миллиарда долларов ежегодно. Украина входит в тройку лидеров по количеству введенных санкций.


Культура Драмы и трагедии, не видимые глазу Драмы и трагедии, не видимые глазу

21 февраля в 23.05 на "ТВ-Центре" выйдет в эфир документальный проект "Горькие ягоды" советской эстрады", героями которого стали отечественные исполнители недавнего прошлого, пережившие немало драм и трагедий, да и просто скандалов и интриг, не видимых и не ведомых зрителю.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.