26 ноября 2012, 02:23, Анисимова Светлана

Карпин вернулся на пост главного тренера "Спартака"

Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин будет выполнять обязанности главного тренера клуба до конца сезона.

Фактически это значит, что до зимнего перерыва Карпину предстоит провести на тренерской скамейке три игры: две в премьер-лиге с "Зенитом" и "Рубином" и одну в Лиге чемпионов против шотландского "Селтика".

Такое решение о назначении Карпина было принято сразу после того, как с поста главного тренера "Спартака" 25 ноября уволили Унаи Эмери. Испанца отправили в отставку после матча с "Динамо", в котором команда потерпела скандальное поражение со счетом 5:1.


В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.