26 ноября 2012, 02:23, Анисимова Светлана

Карпин вернулся на пост главного тренера "Спартака"

Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин будет выполнять обязанности главного тренера клуба до конца сезона.

Фактически это значит, что до зимнего перерыва Карпину предстоит провести на тренерской скамейке три игры: две в премьер-лиге с "Зенитом" и "Рубином" и одну в Лиге чемпионов против шотландского "Селтика".

Такое решение о назначении Карпина было принято сразу после того, как с поста главного тренера "Спартака" 25 ноября уволили Унаи Эмери. Испанца отправили в отставку после матча с "Динамо", в котором команда потерпела скандальное поражение со счетом 5:1.


Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).