26 ноября 2012, 02:23, Анисимова Светлана

Карпин вернулся на пост главного тренера "Спартака"

Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин будет выполнять обязанности главного тренера клуба до конца сезона.

Фактически это значит, что до зимнего перерыва Карпину предстоит провести на тренерской скамейке три игры: две в премьер-лиге с "Зенитом" и "Рубином" и одну в Лиге чемпионов против шотландского "Селтика".

Такое решение о назначении Карпина было принято сразу после того, как с поста главного тренера "Спартака" 25 ноября уволили Унаи Эмери. Испанца отправили в отставку после матча с "Динамо", в котором команда потерпела скандальное поражение со счетом 5:1.


В мире Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье

Украина и Грузия направили в Международную морскую организацию (International Maritime Organization, IMO) жалобу на "неправомерную деятельность" России, которая якобы мешает поисково-спасательным операциям в Черном и Азовском морях.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург

16 января в парижском театре "Одеон" спектаклем "Дядя Ваня" Театра Наций открылись Русские сезоны, которые будут продолжаться в течение года.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.