26 ноября 2012, 06:07

Партия "Правое дело" хочет побороться за легализацию проституции

Лидер партии "Правое дело" Андрей Дунаев заявил о намерении "правых" защитить права проституток.

Как заявил газете "Известия" лидер партии Андрей Дунаев, сегодня "жрицы любви работают в невыносимых условиях, их используют как рабынь, а потом выбрасывают на улицу – больных и никому не нужных". По мнению Дунаева, эти девушки должны работать легально, должны регулярно проходить медицинские обследования и претендовать на пенсионные отчисления.

В ближайшее время партийцы намерены провести социологические исследования по этой проблеме.

Впрочем, глава ВЦИОМа Валерий Фёдоров уже высказал мнение, что российское общество к легализации проституции пока не готово.

Источник: "Трибуна" Темы: правое дело легализация проституции

В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.