26 ноября 2012, 06:07

Партия "Правое дело" хочет побороться за легализацию проституции

Лидер партии "Правое дело" Андрей Дунаев заявил о намерении "правых" защитить права проституток.

Как заявил газете "Известия" лидер партии Андрей Дунаев, сегодня "жрицы любви работают в невыносимых условиях, их используют как рабынь, а потом выбрасывают на улицу – больных и никому не нужных". По мнению Дунаева, эти девушки должны работать легально, должны регулярно проходить медицинские обследования и претендовать на пенсионные отчисления.

В ближайшее время партийцы намерены провести социологические исследования по этой проблеме.

Впрочем, глава ВЦИОМа Валерий Фёдоров уже высказал мнение, что российское общество к легализации проституции пока не готово.

Источник: "Трибуна" Темы: правое дело легализация проституции

Политика СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку

Представители США на переговорах с Россией в Женеве в среду намерены обсудить возможный трехсторонний договор по ядерному оружию с Китаем, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на высокопоставленных представителей США.

Экономика Рубль укрепился на новостях от главы ФРС США Рубль укрепился на новостях от главы ФРС США

Рубль подорожал к доллару и евро после заявлений главы Федеральной резервной системы США Джерома Пауэлла, об этом свидетельствуют данные Московской биржи.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.

Культура Оскароносец Оливер Стоун снял документальный фильм "В борьбе за Украину".
Оскароносец Оливер Стоун снял документальный фильм "В борьбе за Украину".

19 июля в 21 час на канале "Россия" будет показан документальный фильм Оливера Стоуна, который уже получил Гран-при на 65-ом международном кинофестивале в итальянском городе Тафлина.