26 ноября 2012, 07:50

ЦБ РФ отозвал лицензию банка "Дербент-Кредит"

С 26 ноября ЦБ РФ отозвал лицензию на осуществление банковских операций у дагестанского коммерческого земельного банка (АКЗБ) "Дербент-кредит".

Кредитная организация включена в систему страхования вкладов.

Кредитная организация с июля 2004 года имела лицензию на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте (без права привлечения во вклады денежных средств физических лиц) и лицензию на привлечение во вклады денежных средств физических лиц в рублях и иностранной валюте.

Величина уставного капитала кредитной организации — 200 миллионов рублей. Зарегистрированный в Дербенте банк имел один филиал — в Махачкале.

Источник: "Трибуна" Темы: банк "Дербент-Кредит" лицензия


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура "Декабрьские вечера" в Пушкинском музее изобразительных искусств. "Декабрьские вечера" в Пушкинском музее изобразительных искусств.

Вот уже 40 лет в Пушкинском музее проходят "Декабрьские вечера", объединяющие в единое целое музыку, живопись, поэзию. В этом году они посвящены Святославу Рихтеру, а художественным руководителем вечеров стал Юрий Башмет.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.