26 ноября 2012, 07:50

ЦБ РФ отозвал лицензию банка "Дербент-Кредит"

С 26 ноября ЦБ РФ отозвал лицензию на осуществление банковских операций у дагестанского коммерческого земельного банка (АКЗБ) "Дербент-кредит".

Кредитная организация включена в систему страхования вкладов.

Кредитная организация с июля 2004 года имела лицензию на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте (без права привлечения во вклады денежных средств физических лиц) и лицензию на привлечение во вклады денежных средств физических лиц в рублях и иностранной валюте.

Величина уставного капитала кредитной организации — 200 миллионов рублей. Зарегистрированный в Дербенте банк имел один филиал — в Махачкале.

Источник: "Трибуна" Темы: банк "Дербент-Кредит" лицензия

Политика Импичмент действующего президента Порошенко и уголовное дело Импичмент действующего президента Порошенко и уголовное дело

Сегодня 23 апреля, стало известно, о том что судьи Окружного административного суда Киева (ОАСК) требуют начать процедуру отрешения действующего президента Украины Петра Порошенко от должности и возбудить против него уголовное дело.


Культура Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о разводе с супругой Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о разводе с супругой

Солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов прокомментировал на своей странице в Instagram слухи о разводе с супругой Марией после 17 лет брака.

Спорт Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет

Завтра в Санкт-Петербурге состоится матч "Зенит" — "Динамо". Однако, вряд ли фанаты смогут увидеть на поле защитника Константина Рауша.