26 ноября 2012, 07:50

ЦБ РФ отозвал лицензию банка "Дербент-Кредит"

С 26 ноября ЦБ РФ отозвал лицензию на осуществление банковских операций у дагестанского коммерческого земельного банка (АКЗБ) "Дербент-кредит".

Кредитная организация включена в систему страхования вкладов.

Кредитная организация с июля 2004 года имела лицензию на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте (без права привлечения во вклады денежных средств физических лиц) и лицензию на привлечение во вклады денежных средств физических лиц в рублях и иностранной валюте.

Величина уставного капитала кредитной организации — 200 миллионов рублей. Зарегистрированный в Дербенте банк имел один филиал — в Махачкале.

Источник: "Трибуна" Темы: банк "Дербент-Кредит" лицензия


Общество Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом

Где бы на Байкале вы ни оказались, всюду вас будут встречать прекрасные виды природы: что ни шаг – то новая картина и впечатление. Особенно притягателен байкальский край в середине июля – начале августа.

Культура АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА

В пятницу, 29 мая, в 0.50 на канале "ТВ Центр" в проекте "Александр Збруев. Небольшая перемена" речь пойдёт о народном артисте России, долгожителе театральной сцены и киноэкрана, которого порой называют "вечным мальчиком".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.