26 ноября 2012, 08:36

Группа "ВИА Гра" будет распущена 1 января 2013 года

Пресс-атташе коллектива Рената Гарифуллина сообщила РИА Новости о том, что женская группа "ВИА Гра" прекратит существование 1 января 2013 год.

Слухи о распаде коллектива, который сменил уже 16 составов, возникали уже не раз, в последний раз этой осенью.

"Константин Меладзе объявил в интервью на одном из центральных каналов о том, что распускает группу "ВИА Гра". Действительно, с 1 января 2013 года "ВИА Гра" прекратит свое существование", — сказала Гарифуллина.

Она затруднилась назвать причины такого решения, отметив, что во вторник Меладзе лично расскажет все детали на пресс-конференции в РИА Новости.

Группа "ВИА Гра" существует с 1999 года. Название группы — аллюзия на лекарственный препарат Виагра и расшифровывается как "ВИА" — вокально-инструментальный ансамбль, а "гра" в переводе с украинского значит "игра". В активе группы пять студийных альбомов, съемки в четырех телевизионных мюзиклах, более 30 видеоклипов. Характерной особенностью коллектива является частая смена участниц — состав коллектива менялся 16 раз.

Среди солисток одного из самых сексуальных коллективов украинского и российского шоу-бизнеса — Алена Виницкая, Надежда Грановская, Анна Седокова, Татьяна Найник, Вера Брежнева, Светлана Лобода, Кристина Коц-Готлиб, Ольга Корягина, Меседа Багаудинова, Татьяна Котова, Санта Димопулос, Ева Бушмина и Альбина Джанабаева. Последние две певицы — участницы нынешнего состава группы.


Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).