26 ноября 2012, 14:13, Прохор ГРОМОВ

Золотая лыжня

Сборная России по биатлону блестяще начала сезон, в четвертый раз в своей истории выиграв смешанную эстафету на этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде. Вот победный состав. Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Алексей Волков и Евгений Устюгов. Все вмест

Золотая лыжня

Второй на финиш пришла сборная Норвегии, отстав от россиян на 21,2 секунды. Бронзу неожиданно взяли чехи, проигравшие победителям 36,4 секунды.

В последний раз сборная России выигрывала «микст» чуть менее года назад – на этапе Кубка мира в Хохфильцене 18 декабря 2011 года. Состав победителей тогда был похожим, только вместо Евгения Устюгова бежал Антон Шипулин.

Следующее испытание на этапе Кубка мира в Эстерсунде – индивидуальная гонка на 20 километров. Она пройдет в среду, 28 ноября. Очень надеемся, что и в этой гонке мы займем достойное место на подиуме. Те же Алексей Волков и Евгений Устюгов, судя по первому старту, находятся в приличной форме.


Экономика В Кремле разъяснили инициативу о налоге в 13% с доходов по вкладам В Кремле разъяснили инициативу о налоге в 13% с доходов по вкладам

Налогом в 13% будут облагать процентные доходы по каждому вкладу более миллиона рублей, при этом счета суммироваться не будут, сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Ушла из жизни народная артистка СССР Инна Макарова Ушла из жизни народная артистка СССР Инна Макарова

Инна Владимировна прожила длинную жизнь. Такому долголетию в 93 года, да еще актрисы, может позавидовать любой творческий человек, так как нервы у этой категории людей изнашиваются очень быстро.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.