26 ноября 2012, 14:13, Прохор ГРОМОВ

Золотая лыжня

Сборная России по биатлону блестяще начала сезон, в четвертый раз в своей истории выиграв смешанную эстафету на этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде. Вот победный состав. Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Алексей Волков и Евгений Устюгов. Все вмест

Золотая лыжня

Второй на финиш пришла сборная Норвегии, отстав от россиян на 21,2 секунды. Бронзу неожиданно взяли чехи, проигравшие победителям 36,4 секунды.

В последний раз сборная России выигрывала «микст» чуть менее года назад – на этапе Кубка мира в Хохфильцене 18 декабря 2011 года. Состав победителей тогда был похожим, только вместо Евгения Устюгова бежал Антон Шипулин.

Следующее испытание на этапе Кубка мира в Эстерсунде – индивидуальная гонка на 20 километров. Она пройдет в среду, 28 ноября. Очень надеемся, что и в этой гонке мы займем достойное место на подиуме. Те же Алексей Волков и Евгений Устюгов, судя по первому старту, находятся в приличной форме.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма. Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма.

Фильмы о войне, где снимался Борис Щербаков, которому 11 декабря исполнилось 70 лет, его герои всегда отличались особой военной выправкой, знанием солдатской доли в суровых испытаниях войны и одновременно каким-то внутренним лиризмом.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.