26 ноября 2012, 17:22, Дарья Баранова

Щедрый орешек

Голливудский актер Брюс Уиллис преподнес огромный подарок небольшому американскому городу. Он подарил горнолыжный курорт.

Щедрый орешек

Положительный образ гражданина уже успел приклеиться к актеру за последнее время. На съемках очередной части «Крепкого орешка» голливудский актер вел себя действительно по-геройски.

Теперь Уиллис выступил как благотворитель, он отдал в дар горнолыжный курорт в городе Фэрфилд (штат Айдахо) на Солдатской горе некоммерческой организации – сообществу жителей города Фэрфилд.

Давая интервью местной прессе, Брюс Уиллис сказал: «Я не могу передать одними словами, насколько я доволен обществом жителей Фэрфилда. Это великолепно, что люди, которые катаются всю жизнь на этой горе, так заботятся о будущем курорта. Я хочу пожелать им всего наилучшего».

Площадь курорта составляет 1150 акров, на ее территории имеются два подъемника. Курорт устойчиво работал с 1940-х годов и временами приносил прибыль. Почти все население Фэрфилда учились ездить на лыжах на этой горе.



Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Слушайте музыку и смотрите документальное кино Слушайте музыку и смотрите документальное кино

На этой неделе телеканал "Россия К" в рубрике "Музыкальные фестивали Европы" представляет своим зрителям выступлении выдающихся музыкантов мирового масштаба. В рамках темы в эфире уже прошли Фестиваль в Гранаде с участием пианиста-виртуоза Пьера-Лоран Эмара и Фестиваль в Гранж-де-Меле с сольным концертом американского пианиста Николаса Ангелича, исполнившего произведения Фредерика Шопена и Роберта Шумана.

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.