26 ноября 2012, 17:22, Дарья Баранова

Щедрый орешек

Голливудский актер Брюс Уиллис преподнес огромный подарок небольшому американскому городу. Он подарил горнолыжный курорт.

Щедрый орешек

Положительный образ гражданина уже успел приклеиться к актеру за последнее время. На съемках очередной части «Крепкого орешка» голливудский актер вел себя действительно по-геройски.

Теперь Уиллис выступил как благотворитель, он отдал в дар горнолыжный курорт в городе Фэрфилд (штат Айдахо) на Солдатской горе некоммерческой организации – сообществу жителей города Фэрфилд.

Давая интервью местной прессе, Брюс Уиллис сказал: «Я не могу передать одними словами, насколько я доволен обществом жителей Фэрфилда. Это великолепно, что люди, которые катаются всю жизнь на этой горе, так заботятся о будущем курорта. Я хочу пожелать им всего наилучшего».

Площадь курорта составляет 1150 акров, на ее территории имеются два подъемника. Курорт устойчиво работал с 1940-х годов и временами приносил прибыль. Почти все население Фэрфилда учились ездить на лыжах на этой горе.


В мире Чиновников администрации Порошенко вызвали на допрос в Генпрокуратуру Чиновников администрации Порошенко вызвали на допрос в Генпрокуратуру

Генпрокуратура Украины вызвала на допрос экс-главу администрации Порошенко Бориса Ложкина, замглавы администрации Алексея Филатова и бывшего руководителя Национального банка страны Валерию Гонтареву, следует из материалов на сайте ведомства.


Общество Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели

В центре погоды "Фобос" спешат обрадовать жителей и гостей столицы – теплу быть. Уже с середины недели столбики термометров будут подниматься до плюс 21-23 градусов.

Культура Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский" Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский"

Британский актер и режиссер Рэйф Файнс отмечен специальным призом 41-го Московского международного кинофестиваля за покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы К.С. Станиславского "Верю. Константин Станиславский"

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.