26 ноября 2012, 17:31, Дарья Баранова

ФИФА называет лучших

Названы 15 лучших полузащитников 2012 года по версии Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА).

ФИФА называет лучших

Окончательный вариант будет опубликован 29 ноября в Сан-Паулу. А пока известны претенденты на роль самых-самых: В список претендентов попали испанцы Хаби Алонсо ("Реал", Мадрид, Испания), Серхио Бускетс, Сеск Фабрегас, Андрес Иньеста, Чави Эрнандес (все - "Барселона") и Давид Сильва ("Манчестер сити", Англия), два англичанина - Фрэнк Лэмпард ("Челси", Лондон, Англия) и Стивен Джеррард ("Ливерпуль", Англия), столько же германцев - Бастиан Швайнштайгер ("Бавария", Мюнхен, Германия) и Месут Ёзил ("Реал"), ещё один игрок "Реала" - хорват Лука Модрич, ивуариец Яя Туре ("Манчестер сити"), бельгиец Эден Азар ("Челси"), француз Франк Рибери ("Бавария") и итальянец Андреа Пирло ("Ювентус", Турин, Италия).

Так же недавно были определены списки в номинациях "лучший вратарь" и "лучший защитник". Планируется опубликовать и список лучших нападающих.

Темы: ФИФА

В мире В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части

В Индии самолет авиакомпании Air India Express при посадке в городе Кожикоде, штате Керала, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, пилот погиб, множество пассажиров получили травмы, написал в Twitter экс-министр культуры и туризма страны Альфонс Каннантанам.


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.