26 ноября 2012, 18:12, Дарья Баранова

Не по сердцу Евросоюзу присутствие России в ВТО

Интернет-СМИ, ссылаясь на неназванного дипломата Евросоюза, сообщают, что некоторые представители Европейского союза жалуются во Всемирную торговую организацию на протекционистские меры, которые Россия будто бы ввела после присоединения страны к ВТ

Не по сердцу Евросоюзу присутствие России в ВТО

По словам депутата, Евросоюз недоволен запретом на ввоз животных в Россию из стран Европы и введением утилизационного сбора на ввозимые в страну автомобили.

Дипломат заявил: "Есть также ряд других областей, по которым у ЕС есть вопросы или сомнения по поводу добросовестного выполнения Россией обязательств ВТО".

На прошлой неделе Владимир Путин провел расширенное заседание Совбеза России, которое было посвящено выработке мер по обеспечению национальной безопасности и защите российских экономических интересов на начальном этапе функционирования экономики РФ в рамках ВТО.

Президент призывал выработать комплекс мер долгосрочного характера, направленных на поддержку ключевых отраслей экономики. Принятие мер должно произойти на региональном и федеральном уровнях.


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество МТС обеспечил нефтяников Югры высокоскоростным интернетом МТС обеспечил нефтяников Югры высокоскоростным интернетом

Высокоскоростной мобильный интернет пришел на нефтяные месторождения Югры, обеспечив их надежной связью и заложив основу для создания комплексов "умных месторождений" за счет внедрения инновационных цифровых технологий.

Культура Судьба. – Игрок. - Маскарад. Судьба. – Игрок. - Маскарад.

Собрать программу 2-го Всероссийского театрального фестиваля "Лермонтовская осень Ставрополья" оказалось делом непростым. Директору Ставропольского академического театра вместе с его командой буквально пришлось выискивать на театральной карте России идущие в репертуаре пьесы Лермонтова.