26 ноября 2012, 18:28, Дарья Баранова

Антисемитов больше не пропустят

Фанаты, которые выступали с антисемитскими лозунгами во время матча чемпионата Англии с "Тоттенхэмом" (1:3), будут пожизненно лишены права посещать стадион «Вест Хэм».

Антисемитов больше не пропустят

Сейчас футбольной ассоциацией Англии готовится расследование в отношении болельщиков, которые подозреваются в расистских выходках. Обычно "Тоттенхэм" связывают с еврейской диаспорой Лондона, этим и воспользовались фанаты соперника на трибунах.

"Тоттенхэм" и "Вест Хэм" содействуют расследованию и собираются применить очень строгие меры наказания к виновным.


Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.