26 ноября 2012, 18:28, Дарья Баранова

Антисемитов больше не пропустят

Фанаты, которые выступали с антисемитскими лозунгами во время матча чемпионата Англии с "Тоттенхэмом" (1:3), будут пожизненно лишены права посещать стадион «Вест Хэм».

Антисемитов больше не пропустят

Сейчас футбольной ассоциацией Англии готовится расследование в отношении болельщиков, которые подозреваются в расистских выходках. Обычно "Тоттенхэм" связывают с еврейской диаспорой Лондона, этим и воспользовались фанаты соперника на трибунах.

"Тоттенхэм" и "Вест Хэм" содействуют расследованию и собираются применить очень строгие меры наказания к виновным.


Политика В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова назвала удивительными комментарии Госдепартамента и американского посольства по поводу инцидента с дипломатами из США в Северодвинске.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).