26 ноября 2012, 19:20, Дарья Баранова

Количество сертификатов на жилье увеличено в три раза

Правительство РФ увеличивает число сертификатов, которые предоставляются гражданам России по федеральной целевой программе "Жилище". Значительно увеличилось количество сертификатов для пострадавших в результате аварии на Чернобыльской АЭС и на произв

Количество сертификатов на жилье увеличено в три раза

На сайте правительства опубликовано распоряжение, по которому граждане, подвергшиеся радиационному воздействию, получат в 2012 году 6343 сертификата, а не 514, как предусматривалось предыдущим документом кабинета министров. Дополнительно выросло и число сертификатов для вынужденных переселенцев (вместо 787 будет выдано 4359 штук).

Сотрудники ФСИН России получат на два сертификата больше, чем предусматривал документ, принятый 22 февраля 2012 года. По нему один из этих сертификатов выделялся для сотрудников Службы внешней разведки РФ, а другой - для Главного управления специальных программ президента России.

Общее количество сертификатов увеличилось в три раза - с 5,8 тысяч штук до 15,2 тысяч штук. Сумма финансирования - 24 миллиарда рублей.


В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.