27 ноября 2012, 07:11

Билеты на финал «Евровидения» раскупили за 22 минуты

Билеты на финал «Евровидение-2013» в шведском городе Мальмё полностью раскуплены менее чем за полчаса после начала продаж.

Об этом сообщают организаторы мероприятия. Билеты поступили в продажу в Швеции 26 ноября. Самый дешёвый билет стоил около 10 евро.

Швеция принимает музыкальный смотр уже в пятый раз. В этом году в Баку победительницей стала певица Лорин со шлягером "Эйфория". Музыкальный конкурс пройдёт в Королевстве в мае будущего года.

Источник: "Трибуна" Темы: Евровидение-2013 Швеция билеты

Политика Захарова пообещала справедливый ответ на санкции против России Захарова пообещала справедливый ответ на санкции против России

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала возможный ответ России на санкции со стороны Запада на фоне событий в Белоруссии и ситуации вокруг Алексея Навального.

В мире Трамп обвинил Россию в краже технологии гиперзвуковой ракеты Трамп обвинил Россию в краже технологии гиперзвуковой ракеты

Президент США Дональд Трамп заявил, что Россия смогла создать гиперзвуковое оружие только после того, как якобы украла технологию у администрации его предшественника Барака Обамы.

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.