27 ноября 2012, 07:11

Билеты на финал «Евровидения» раскупили за 22 минуты

Билеты на финал «Евровидение-2013» в шведском городе Мальмё полностью раскуплены менее чем за полчаса после начала продаж.

Об этом сообщают организаторы мероприятия. Билеты поступили в продажу в Швеции 26 ноября. Самый дешёвый билет стоил около 10 евро.

Швеция принимает музыкальный смотр уже в пятый раз. В этом году в Баку победительницей стала певица Лорин со шлягером "Эйфория". Музыкальный конкурс пройдёт в Королевстве в мае будущего года.

Источник: "Трибуна" Темы: Евровидение-2013 Швеция билеты

Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.