27 ноября 2012, 08:44

Медведев 7 декабря даст интервью в прямом эфире

Премьер-министр России Дмитрий Медведев ответит на вопросы журналистов пяти телеканалов – Первого, России, НТВ, РЕН ТВ и «Дождя». Об этом сегодня сообщает газета «Коммерсантъ».

Как сказала изданию пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова, апрельский формат, когда вопросы Медведеву задавали журналисты сразу пяти телекомпаний, был признан удачным, поэтому было решено снова остановиться именно на таком варианте.

«Разговор с Дмитрием Медведевым» будет посвящён в основном планам на будущее, правда, по словам Тимаковой, премьер также подведёт итоги уходящего года.

Источник: "Трибуна" Темы: Медведев интервью

В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.