27 ноября 2012, 09:42, Людмила ЛЕБЕДЬ

Юрия Любимов снова в строю

Когда Юрия Петрович три недели назад попал в больницу с подозрением на пневмонию и через какое-то время даже впал в кому, все готовились к самому худшему, а в некоторых редакциях даже писали некрологи. Вот почему его жена Каталин не отвечала на те

Но Юрия Петрович опять обманул и природу, и «желтую прессу», он выкарабкался, благодаря своему могучему организму и колоссальной жажде жизни. К тому же у него на земле осталось много дел. В первую очередь это незавершенный «Князь Игорь» в Большом театре, который теперь он уж точно выпустит в январе наступающего года. На мои поздравления по телефону Каталин сказала, что Юрий Петрович ни на минуту не сомневался в завершении оперного проекта в Большом. К тому же композитор Владимир Мартынов, верный соратник Любимова, тоже торопит мэтра, поскольку у него уже готов новый музыкальный шедевр и ждет своего воплощения.


Политика Посольство России обвинило США в обострении ситуации в Персидском заливе Посольство России обвинило США в обострении ситуации в Персидском заливе

Давление, оказываемое США и Великобританией на Иран путем создания коалиции по защите свободы мореплавания способствует лишь обострению ситуации в Персидском заливе. Вместо этого необходима инклюзивная система региональной безопасности, заявили в посольстве РФ в Великобритании.

В мире Глава МИД Польши предложил способ военного сдерживания России Глава МИД Польши предложил способ военного сдерживания России

Размещение американских войск в Польше будет сильнее "сдерживать Россию", чем если их отправить в Западную Европу, заявил глава МИД Польши Яцек Чапутович. Его слова цитирует телекомпания Polsat.

Экономика Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов

В июне Россия вложила в американские облигации 10,8 миллиарда долларов, продолжая тенденцию сокращения, следует из данных Министерства финансов США.


Общество Профсоюзы России предложили сократить рабочую неделю Профсоюзы России предложили сократить рабочую неделю

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) направила в Минтруд предложения по переходу на четырехдневную рабочую неделю, сообщается в заявлении департамента общественных связей аппарата ФНПР.

Культура Книга – источник вдохновения для режиссеров и актеров.
Книга – источник вдохновения для режиссеров и актеров.

С 30 августа по 1 сентября в Иркутске будет проходить международный книжный фестиваль "Контуры нового мира" при поддержке Фонда поддержки социальных инноваций.