27 ноября 2012, 09:42, Людмила ЛЕБЕДЬ

Юрия Любимов снова в строю

Когда Юрия Петрович три недели назад попал в больницу с подозрением на пневмонию и через какое-то время даже впал в кому, все готовились к самому худшему, а в некоторых редакциях даже писали некрологи. Вот почему его жена Каталин не отвечала на те

Но Юрия Петрович опять обманул и природу, и «желтую прессу», он выкарабкался, благодаря своему могучему организму и колоссальной жажде жизни. К тому же у него на земле осталось много дел. В первую очередь это незавершенный «Князь Игорь» в Большом театре, который теперь он уж точно выпустит в январе наступающего года. На мои поздравления по телефону Каталин сказала, что Юрий Петрович ни на минуту не сомневался в завершении оперного проекта в Большом. К тому же композитор Владимир Мартынов, верный соратник Любимова, тоже торопит мэтра, поскольку у него уже готов новый музыкальный шедевр и ждет своего воплощения.


Политика Захарова высмеяла реакцию НАТО на послание Владимира Путина Захарова высмеяла реакцию НАТО на послание Владимира Путина

В МИД России с иронией прокомментировали заявление заместителя официального представителя НАТО Пирса Казалета о послании Владимира Путина Федеральному Собранию.

В мире Курц рассказал Трампу о планах по "Северному потоку — 2" Курц рассказал Трампу о планах по "Северному потоку — 2"

Канцлер Австрии Себастьян Курц после встречи с Дональдом Трампом в Вашингтоне заявил, что Вена заинтересована в надежности энергоснабжения и продолжит продвигать "Северный поток — 2".

Экономика Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране

Против нашей страны действуют около 160 ограничений, принятых в 62 государствах. По мнению экспертов, общий ущерб от этих санкций составляет 6,3 миллиарда долларов ежегодно. Украина входит в тройку лидеров по количеству введенных санкций.


Культура Драмы и трагедии, не видимые глазу Драмы и трагедии, не видимые глазу

21 февраля в 23.05 на "ТВ-Центре" выйдет в эфир документальный проект "Горькие ягоды" советской эстрады", героями которого стали отечественные исполнители недавнего прошлого, пережившие немало драм и трагедий, да и просто скандалов и интриг, не видимых и не ведомых зрителю.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.