27 ноября 2012, 09:42, Людмила ЛЕБЕДЬ

Юрия Любимов снова в строю

Когда Юрия Петрович три недели назад попал в больницу с подозрением на пневмонию и через какое-то время даже впал в кому, все готовились к самому худшему, а в некоторых редакциях даже писали некрологи. Вот почему его жена Каталин не отвечала на те

Но Юрия Петрович опять обманул и природу, и «желтую прессу», он выкарабкался, благодаря своему могучему организму и колоссальной жажде жизни. К тому же у него на земле осталось много дел. В первую очередь это незавершенный «Князь Игорь» в Большом театре, который теперь он уж точно выпустит в январе наступающего года. На мои поздравления по телефону Каталин сказала, что Юрий Петрович ни на минуту не сомневался в завершении оперного проекта в Большом. К тому же композитор Владимир Мартынов, верный соратник Любимова, тоже торопит мэтра, поскольку у него уже готов новый музыкальный шедевр и ждет своего воплощения.


Политика Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7 Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7

Президент США Дональд Трамп заявил, что обязательно пригласит президента России Владимира Путина на встречу G7, которую американский лидер хочет провести после ноябрьских президентских выборов.


Культура Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился

Несмотря на пандемию внутренняя жизнь театров не прекращается и бурлит вопреки здравому смыслу. Заявление об уходе из театра народного артиста России Сергея Гармаша, на котором держался репертуар, произвело эффект разорвавшейся бомбы.