27 ноября 2012, 09:44, Прохор ГРОМОВ

Денисов и Кержаков уходят из «Зенита»?

Новость на грани сенсации. По информации непроверенных источников, новый конфликт в «Зените» между главным тренером сине-бело-голубых Лучано Спаллетти, с одной стороны, и Игорем Денисовым и Александром Кержаковым – с другой, мо

Автор фото: Чемпионат.ру

Напомним, что главный тренер «Зенита» заявил, что ни Кержаков, ни Денисов недостойны быть капитаном команды.

В игре 17-го тура чемпионата России с московским ЦСКА, который закончился вничью (1:1), с капитанской повязкой вышел Мигель Данни. На послематчевой пресс-конференции Спаллетти заявил, что он сам выбирает, кто будет капитаном команды.

На вопрос, почему капитанскую повязку отдали иностранцу, тренер заявил, что он не видит достойных кандидатур среди россиян. Ранее от капитанства отказался голкипер Вячеслав Малафеев.

Говоря о кандидатурах Денисова и Кержакова, Спаллетти заявил, что капитаном становится тот игрок, который ведет себя корректно, тот, кто «в сердце действительно переживает за результаты «Зенита». Тренер заявил, что Данни стал капитаном потому, что он «не комментирует, кого нужно покупать, а кого не нужно покупать».

Также Спаллетти заявил, что вопрос капитанства для него не важен, команда должна побеждать в каждом матче, а все остальное интересует только журналистов.

В сентябре 2012 года Денисова и Кержакова перевели в дубль «Зенита», поскольку оба игрока выразили несогласие с покупкой Халка и Акселя Витселя. Оба новичка получили зарплату на уровне лидеров команды, из-за чего Денисов требовал себе увеличения оклада, чего в итоге и добился. Новый виток конфликта дает повод говорить о том, что дело все-таки не только в деньгах, а в чем-то гораздо более серьезном и глубоком – в человеческих отношениях.


Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.