27 ноября 2012, 11:28, Даниил АПЛОМБОВ

ВИП-стадион для Боярского

Вот был бы номер, подай ЦСКА протест на то, что на матче 17-го тура «Зенит» - ЦСКА на трибуне… Точнее, где-то в под трибуной, в укромном месте, откуда хорошо видно поле, «притаился» Михаил Боярский. Как всегда, в ш

ЦСКА имел полное юридическое право подать протест, но разве ж это было бы уместно? КДК РФС наказал «Зенит» штрафом, техническим поражением и запретом на две игры посещать трибуны «Петровского» зрителям из-за инцидента в предыдущем туре на «Арене-Химки», когда во вратаря «Динамо» Антона Шунина угодили петардой с фанатского сектора «Зенита».

Боярский и в шутку, и всерьез заявил журналистам, что пришел на игру как «общественный наблюдатель за порядком и дисциплиной». И улыбнулся в усы. «Зенит» выдал народному артисту специальный пропуск. Боярскому (по его словам) понравилось смотреть матч без отвлекающих от зрелища дымовых завес, петард, файеров, а главное тысячеголосого мата и оскорблений судей и игроков.

Напомним, что «Зенит» проведет еще один домашний матч без зрителей. В рамках 19-го тура премьер-лиги питерцы 9 декабря примут махачкалинский «Анжи». Вот здесь-то полное попадание – фанаты «Анжи» во главе с «Дикой дивизией» тоже не подарок.


Политика Китай и США предварительно договорились объявить мир в торговой войне Китай и США предварительно договорились объявить мир в торговой войне

Китай и США предварительно договорились объявить перемирие в торговой войне, сообщает газета South China Morning Post со ссылкой на осведомленные источники. Это должно произойти на саммите G20 в Осаке 28-29 июня.

В мире Британских читателей удивил перехват российских самолетов над Балтикой Британских читателей удивил перехват российских самолетов над Балтикой

Издание Daily Mail написало о сопровождении британскими истребителями российских военных самолетов в небе над Балтийским морем. Публикация вызвала активный отклик пользователей в комментариях.

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.