27 ноября 2012, 11:28, Даниил АПЛОМБОВ

ВИП-стадион для Боярского

Вот был бы номер, подай ЦСКА протест на то, что на матче 17-го тура «Зенит» - ЦСКА на трибуне… Точнее, где-то в под трибуной, в укромном месте, откуда хорошо видно поле, «притаился» Михаил Боярский. Как всегда, в ш

ЦСКА имел полное юридическое право подать протест, но разве ж это было бы уместно? КДК РФС наказал «Зенит» штрафом, техническим поражением и запретом на две игры посещать трибуны «Петровского» зрителям из-за инцидента в предыдущем туре на «Арене-Химки», когда во вратаря «Динамо» Антона Шунина угодили петардой с фанатского сектора «Зенита».

Боярский и в шутку, и всерьез заявил журналистам, что пришел на игру как «общественный наблюдатель за порядком и дисциплиной». И улыбнулся в усы. «Зенит» выдал народному артисту специальный пропуск. Боярскому (по его словам) понравилось смотреть матч без отвлекающих от зрелища дымовых завес, петард, файеров, а главное тысячеголосого мата и оскорблений судей и игроков.

Напомним, что «Зенит» проведет еще один домашний матч без зрителей. В рамках 19-го тура премьер-лиги питерцы 9 декабря примут махачкалинский «Анжи». Вот здесь-то полное попадание – фанаты «Анжи» во главе с «Дикой дивизией» тоже не подарок.


Политика Министр обороны Англии нанес стране огромный экономический ущерб Министр обороны Англии нанес стране огромный экономический ущерб

В Лондоне в начальной стадии планировались переговоры с Китаем, по результатам которых Англия должна была получить многомиллиардные сделки, однако эти переговоры были сорваны из-за милитаристских выпадов в адрес Пекина министра обороны Англии Гэвина Уильямсона.

В мире Волк в овечьей шкуре Волк в овечьей шкуре

Америка под видом гуманитарной помощи готовятся к свержению режима Мадуро. Среди продуктов питания здесь загружены оружие для венесуэльской оппозиции. Об этом пишет французская Boulevard Voltaire.


Культура Выжить в ангольской саванне Выжить в ангольской саванне

23 февраля в 23.15 на НТВ состоится премьера документального фильма Алексея Поборцева "Секретная Африка. Выжить в ангольской саванне", посвященного еще одной "неизвестной" войне, на которой погибали советские люди.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.