27 ноября 2012, 11:28, Даниил АПЛОМБОВ

ВИП-стадион для Боярского

Вот был бы номер, подай ЦСКА протест на то, что на матче 17-го тура «Зенит» - ЦСКА на трибуне… Точнее, где-то в под трибуной, в укромном месте, откуда хорошо видно поле, «притаился» Михаил Боярский. Как всегда, в ш

ЦСКА имел полное юридическое право подать протест, но разве ж это было бы уместно? КДК РФС наказал «Зенит» штрафом, техническим поражением и запретом на две игры посещать трибуны «Петровского» зрителям из-за инцидента в предыдущем туре на «Арене-Химки», когда во вратаря «Динамо» Антона Шунина угодили петардой с фанатского сектора «Зенита».

Боярский и в шутку, и всерьез заявил журналистам, что пришел на игру как «общественный наблюдатель за порядком и дисциплиной». И улыбнулся в усы. «Зенит» выдал народному артисту специальный пропуск. Боярскому (по его словам) понравилось смотреть матч без отвлекающих от зрелища дымовых завес, петард, файеров, а главное тысячеголосого мата и оскорблений судей и игроков.

Напомним, что «Зенит» проведет еще один домашний матч без зрителей. В рамках 19-го тура премьер-лиги питерцы 9 декабря примут махачкалинский «Анжи». Вот здесь-то полное попадание – фанаты «Анжи» во главе с «Дикой дивизией» тоже не подарок.


В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.