27 ноября 2012, 11:28, Даниил АПЛОМБОВ

ВИП-стадион для Боярского

Вот был бы номер, подай ЦСКА протест на то, что на матче 17-го тура «Зенит» - ЦСКА на трибуне… Точнее, где-то в под трибуной, в укромном месте, откуда хорошо видно поле, «притаился» Михаил Боярский. Как всегда, в ш

ЦСКА имел полное юридическое право подать протест, но разве ж это было бы уместно? КДК РФС наказал «Зенит» штрафом, техническим поражением и запретом на две игры посещать трибуны «Петровского» зрителям из-за инцидента в предыдущем туре на «Арене-Химки», когда во вратаря «Динамо» Антона Шунина угодили петардой с фанатского сектора «Зенита».

Боярский и в шутку, и всерьез заявил журналистам, что пришел на игру как «общественный наблюдатель за порядком и дисциплиной». И улыбнулся в усы. «Зенит» выдал народному артисту специальный пропуск. Боярскому (по его словам) понравилось смотреть матч без отвлекающих от зрелища дымовых завес, петард, файеров, а главное тысячеголосого мата и оскорблений судей и игроков.

Напомним, что «Зенит» проведет еще один домашний матч без зрителей. В рамках 19-го тура премьер-лиги питерцы 9 декабря примут махачкалинский «Анжи». Вот здесь-то полное попадание – фанаты «Анжи» во главе с «Дикой дивизией» тоже не подарок.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже" Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже"

Торжественная церемония вручения VI-й Премии в области литературы о театре "Театральный роман"-2019, учрежденной Бахрушинским музеем в 2014 году в рамках масштабного проекта Биеннале театрального искусства, пройдет 10 декабря в "Новом Манеже". Награды будут вручаться при участии Председателя Жюри – руководителя московского театра "Сатирикон", Народного артиста России Константина Райкина.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.