27 ноября 2012, 11:49, Сергей НИКОЛАЕВ

Карпин пишем – Аленичев в уме

Если Карпин, возглавивший «Спартак», не оержит три победы в трех матчах с «Зениом», «Рубином» и «Селтиком», то его может сменить… Дмитрий Аленичев. Эту новость сообщает «ТулаТайп»

Акционеры московского клуба рассматривают кандидатуру 40-летнего специалиста. Под руководством Аленичева тульский «Арсенал» завершил год лидером зоны «Центр» второго дивизиона, а сам тренер во второй половине 90-х и в середине 2000-х выступал за «Спартак» как игрок. Дмитрий Аленичев известен как человек слова и чести. А что? Связка Карпин-Аленичев смотрится перспективно.


В мире Миссия ОБСЕ зафиксировала обстрел школы в Донбассе Миссия ОБСЕ зафиксировала обстрел школы в Донбассе

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ зафиксировали обстрел школы в неподконтрольном правительству Украины населенном пункте Золотое-5.

Экономика Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике

Росту российской экономики в среднесрочной перспективе угрожает пять факторов, включая риск расширения санкций, к позитивным для роста факторам относятся национальные проекты, говорится в докладе Всемирного банка (ВБ) об экономике России.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Бахрушинский музей налаживает творческие связи с Польшей. Бахрушинский музей налаживает творческие связи с Польшей.

В Польше всегда были очень сильные сценографы и одним из них остается профессор, декан факультета сценографии Академии изящных искусств Варшавы Павел Добржицкий, создавший за 40 лет своей творческой деятельности 330 работ у себя на родине и за рубежом, включая 50 оперных спектаклей и кинематографических.