27 ноября 2012, 12:50, Глеб КАТИН

Богатый, а дерется…

Все-таки непросто быть не в меру богатым. У кого-то это вызывает озлобленную зависть, у интеллигентного меньшинства – усмешку. От богатства до посмешища – один шаг. Судите сами.

Бывшая жена российского бизнесмена Шалвы Чигиринского Татьяна Панченкова подала иск в суд американского штата Коннектикут против своего экс-супруга, обвинив его в насилии, пишет во вторник газета New York Post.

В материалах гражданского иска, оформленного в судебную инстанцию города Стэмфорд, говорится, что около десяти лет Панченкова «подвергалась жестокому и варварскому физическому, психологическому и эмоциональному насилию» со стороны Чигиринского до, во время и после законного брака. В иске Чигиринский, в частности, обвиняется по таким пунктам как «нанесение побоев, намеренное причинение эмоционального расстройства и незаконное лишении свободы».

Адвокат Панченковой отказался комментировать изданию другие подробности иска. Адвокаты Чигиринского также отказались от комментариев. Брак Панченковой и Чигиринского распался в апреле 2009 года. Известно, что у 63-летнего бизнесмена трое детей.

Чигиринской одно время считался одним из богатейших российских бизнесменов, согласно данным журнала Forbes на 2008 год, активы Шалвы Чигиринского оценивались в 2,5 миллиарда долларов. В 2008- 2009 годах у Чигиринского начались проблемы с кредиторами, в результате чего он потерял часть своего бизнеса. В 2011 году стало известно, что компания «СТ Тауэр», подконтрольная владельцу Russian Land Шалве Чигиринскому, займется строительством в «Москва-Сити».

Право, жалко их. А вот любящие люди отдают все, что у них есть, друг другу бескорыстно. И с удовольствием. Разве можно это измерить деньгами?


В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.