27 ноября 2012, 14:07, Клим РАДОВ

На трибунах становится тише…

Вполне вероятно, что главный матч 18-го тура «Спартак» - «Зенит» пройдет при минимальном количестве питерских болельщиков. Во всяком случае, пресс-атташе «Зенита» Евгений Гусев заявил, что клуб не направлял &l

«Заявку «Спартаку» на выкуп квот не делаем, не берем на себя такую ответственность, исходя из регламента.

От нашего фан-клуба заявки не поступало. Соответственно, билеты, согласно регламенту, будут распространяться принимающей стороной», – приводит слова Гусева «Р-Спорт».

Все равно маловероятно, что в Москву не приедут болельщики сине-бело-голубых. Обычно на такие матчи их приезжает более двух тысяч. Нынче будет значительно меньше, но все равно будут. Уж больно они любят свою команду…


В мире На выплату долгов уйдет четверть украинского бюджета, заявил Гройсман На выплату долгов уйдет четверть украинского бюджета, заявил Гройсман

Почти четверть государственного бюджета Украины уйдет на выплату долгов. Об этом заявил премьер-министр страны Владимир Гройсман в эфире шоу "Свобода слова" на телеканале ICTV.


Культура Олег Янковский высказался за целое поколение Олег Янковский высказался за целое поколение

23 февраля исполнилось бы 75 лет актёру Олегу Янковскому (1944 – 2009). К этой дате на телеканале "Россия К" пройдут показы документального фильма "Янковский" (18 февраля, 22.00), игровой картины "Полёты во сне и наяву" (23 февраля, 19.45), авторской программы Сергея Соловьёва "Те, с которыми я…" (23 февраля, 21.15).

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.