27 ноября 2012, 14:07, Клим РАДОВ

На трибунах становится тише…

Вполне вероятно, что главный матч 18-го тура «Спартак» - «Зенит» пройдет при минимальном количестве питерских болельщиков. Во всяком случае, пресс-атташе «Зенита» Евгений Гусев заявил, что клуб не направлял &l

«Заявку «Спартаку» на выкуп квот не делаем, не берем на себя такую ответственность, исходя из регламента.

От нашего фан-клуба заявки не поступало. Соответственно, билеты, согласно регламенту, будут распространяться принимающей стороной», – приводит слова Гусева «Р-Спорт».

Все равно маловероятно, что в Москву не приедут болельщики сине-бело-голубых. Обычно на такие матчи их приезжает более двух тысяч. Нынче будет значительно меньше, но все равно будут. Уж больно они любят свою команду…


Политика Импичмент действующего президента Порошенко и уголовное дело Импичмент действующего президента Порошенко и уголовное дело

Сегодня 23 апреля, стало известно, о том что судьи Окружного административного суда Киева (ОАСК) требуют начать процедуру отрешения действующего президента Украины Петра Порошенко от должности и возбудить против него уголовное дело.


Культура Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о разводе с супругой Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о разводе с супругой

Солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов прокомментировал на своей странице в Instagram слухи о разводе с супругой Марией после 17 лет брака.

Спорт Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет

Завтра в Санкт-Петербурге состоится матч "Зенит" — "Динамо". Однако, вряд ли фанаты смогут увидеть на поле защитника Константина Рауша.