27 ноября 2012, 14:08, Николай ОСИПОВ

Награда нашла «Трибуну»

В Минске состоялось подведение итогов и награждение победителей 7-го конкурса журналистских работ «Россия-Беларусь. Шаг в будущее».

Победителей объявили в минувший понедельник в Доме Москвы в Минске. В каждой из девяти номинаций конкурса выбирали лучших от Беларуси и от России.

Благодарности с вручением диплома Постоянного комитета Союзного государства России и Беларуси за весомый вклад в дело укрепления российско-белорусской интеграции в информационной сфере удостоен и редактор отдела международной информации «Трибуны» Леонид ТИМОФЕЕВ.

Приветствуя лауреатов и участников конкурса, заместитель государственного секретаря Союзного государства Иван Бамбиза поблагодарил журналистов за «огромную работу по пропаганде гуманных идей Союзного государства, которые охватывают все направления взаимодействия». Участие в конкурсе приняли более 100 представителей СМИ Беларуси и России. В состав жюри под председательством заместителя государственного секретаря Союзного государства вошли руководители департаментов Постоянного комитета Союзного государства, представители Парламентского собрания Союза Беларуси и России, руководители журналистских объединений двух стран.


В мире В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня

В Донецкой и Луганской самопровозглашенных республиках издали приказ о полном прекращении огня. Об этом говорится в заявлениях начальников народной милиции ДНР и ЛНР.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Возобновите стройку! Возобновите стройку!

Дольщики ЖК "Брюсов Парк" уже почти 5 лет не могут получить оплаченные квартиры. Надзорные органы бездействуют, а администрация прилагает все усилия к тому, чтобы лишить людей последней надежды на получение квартир и банкротит компанию, готовую завершить строительство…

Культура Где достать травматический пистолет? Где достать травматический пистолет?

Недавно я подслушала разговор двух подростков. Мальчишка постарше советовал второму купить травматический пистолет в любом киоске,( он сам так сделал), где не спрашивают, сколько тебе лет, были бы деньги.