27 ноября 2012, 16:18, Дарья Баранова

В центре Москвы экстренно перекрыли дорогу

В центре Москвы сотрудники правоохранительных органов перекрыли Манежную и Красную площади. О причинах такой меры не сообщается.

В центре Москвы экстренно перекрыли дорогу

Полиция перекрыла доступ на Манежную и Красную площади, а также доступ к Александровскому саду. Люди, которые прогуливаются по улицам постепенно выходят за ограждения.

На вопрос одного из журналистов российского издания о том, связано ли повышенные меры безопасности с вынесением приговора Расулу Мирзаеву, полицейский ответил: "Нам нельзя давать комментарии, но вы правильно задали вопрос".

Стало известно, что так же в здании российской Госдумы на Охотном ряду проходила экстренная эвакуация, которая проводилась в рамках учебной тревоги. По громкой связи было слышно только: "в связи с возникшей необходимостью".

Темы: Москва

Экономика Впервые внутренние резервы России превысили наш внешний долг Впервые внутренние резервы России превысили наш внешний долг

В январе 2019 года наши резервы достигли рекордной суммы в 468 миллиардов долларов, при этом наш внешний долг составляет меньшую сумму – менее 454 миллиардов долларов. Владимир Путин отметил, что в настоящее время создана мощнейшая "подушка безопасности".


Культура Драмы и трагедии, не видимые глазу Драмы и трагедии, не видимые глазу

21 февраля в 23.05 на "ТВ-Центре" выйдет в эфир документальный проект "Горькие ягоды" советской эстрады", героями которого стали отечественные исполнители недавнего прошлого, пережившие немало драм и трагедий, да и просто скандалов и интриг, не видимых и не ведомых зрителю.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.