27 ноября 2012, 16:18, Дарья Баранова

В центре Москвы экстренно перекрыли дорогу

В центре Москвы сотрудники правоохранительных органов перекрыли Манежную и Красную площади. О причинах такой меры не сообщается.

В центре Москвы экстренно перекрыли дорогу

Полиция перекрыла доступ на Манежную и Красную площади, а также доступ к Александровскому саду. Люди, которые прогуливаются по улицам постепенно выходят за ограждения.

На вопрос одного из журналистов российского издания о том, связано ли повышенные меры безопасности с вынесением приговора Расулу Мирзаеву, полицейский ответил: "Нам нельзя давать комментарии, но вы правильно задали вопрос".

Стало известно, что так же в здании российской Госдумы на Охотном ряду проходила экстренная эвакуация, которая проводилась в рамках учебной тревоги. По громкой связи было слышно только: "в связи с возникшей необходимостью".

Темы: Москва

Политика Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона

Президенты России и Франции Владимир Путин и Эммануэль Макрон в ходе предстоящей встречи обсудят широкий спектр тем - от Ирана и Сирии до ситуации на Украине и муниципальных выборов в Москве, предположил бывший посол Франции в России Клод Бланшмэзон.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.