27 ноября 2012, 17:26, Дарья Баранова

Панисламистам не нравится Элтон Джон

За отмену концерта британской поп-звезды Элтона Джона выступает оппозиционная Панисламская партия Малайзии.

Панисламистам не нравится Элтон Джон

Представитель партии Насрудин Хассан Тантави заявил: "Этот концерт должен быть отменен. Певцам с нетрадиционной сексуальной ориентацией нельзя позволять выступать в Малайзии, так как они проповедуют аморальные и ошибочные ценности".

Не смотря на заявления противников, концерт в Малайзии пользуется большой популярностью. Он пройдет 29 ноября в одном из курортных городов недалеко от столицы Куала-Лумпур.


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России

В Минтруде ответили на публикации в СМИ о грядущих сокращениях в российских компаниях и заявили, что показатели безработицы в следующем году сохранятся на нынешнем уровне.

Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.