27 ноября 2012, 17:26, Дарья Баранова

Панисламистам не нравится Элтон Джон

За отмену концерта британской поп-звезды Элтона Джона выступает оппозиционная Панисламская партия Малайзии.

Панисламистам не нравится Элтон Джон

Представитель партии Насрудин Хассан Тантави заявил: "Этот концерт должен быть отменен. Певцам с нетрадиционной сексуальной ориентацией нельзя позволять выступать в Малайзии, так как они проповедуют аморальные и ошибочные ценности".

Не смотря на заявления противников, концерт в Малайзии пользуется большой популярностью. Он пройдет 29 ноября в одном из курортных городов недалеко от столицы Куала-Лумпур.



Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Поплывём по главным рекам России Поплывём по главным рекам России

17 июня в 21.45 на телеканале "Россия К" можно посмотреть открытие XVI Международного конкурса имени П.И. Чайковского, а немного раньше – в 19.45 зрители увидят программу "Главная роль" с председателем жюри, сопредседателем оргкомитета конкурса Валерием Гергиевым. С 18-го по 21 июня в 23.40 их вниманию будут представлены дневники конкурса.