27 ноября 2012, 17:53, Дарья Баранова

Через 8 лет попасться на допинге

После перепроверки допинг-проб, которые были взяты на Олимпийских играх 2004-го года в Афинах, выяснилось, что антидопинговое законодательство нарушили пять человек. Все пять – представители стран бывшего СССР.

Через 8 лет попасться на допинге

На допинге попались чемпионы в толкании ядра Юрий Белоног (Украина) и бронзовый призер в метании диска Ирина Ятченко (Беларусь). Ранее уже сообщалось о толкательнице ядра Светлане Кривелевой (Россия), тяжелоатлете Олеге Перепеченове (Россия) и метателе молота Иване Тихона (Беларусь).

В олимпийских пробах был обнаружен анаболический стероид оксандролон. Попавшиеся спортсмены уже давно завершили свои долгие и насыщенные спортивные карьеры.

Светлана Кривилева, получила бронзовую награду после дисквалификации победительницы Ирины Коржаненко. Кривилева заявила, что если МОК потребует вернуть медаль, она «пошлет их куда подальше, да и все».


Политика Посол США пригрозил России авианосцами в Средиземном море Посол США пригрозил России авианосцами в Средиземном море

Посол США в России Джон Хантсман назвал развернутую в Средиземном море американскую авианосную группировку сигналом для Москвы. Об этом говорится в пресс-релизе Шестого флота ВМС Соединенных Штатов.

Экономика Банки России будут использовать децентрализованные системы Банки России будут использовать децентрализованные системы

В пресс-релизе Ассоциации "Финтех" сообщается о том, что полномасштабный запуск децентрализованной депозитарной системы (ДДС) учета закладных на Мастерчейне запланирован на начало лета текущего года.


Общество Первый штраф закону о неуважении к власти Первый штраф закону о неуважении к власти

В начале весны этого года вступил в силу закон о наказании за оскорбление общества, государства и госсимволов, а также за фейковые новости. И, вот новгородский суд впервые вынес штраф по закону о неуважении к власти.

Культура Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о разводе с супругой Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о разводе с супругой

Солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов прокомментировал на своей странице в Instagram слухи о разводе с супругой Марией после 17 лет брака.

Спорт Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет

Завтра в Санкт-Петербурге состоится матч "Зенит" — "Динамо". Однако, вряд ли фанаты смогут увидеть на поле защитника Константина Рауша.