27 ноября 2012, 17:53, Дарья Баранова

Через 8 лет попасться на допинге

После перепроверки допинг-проб, которые были взяты на Олимпийских играх 2004-го года в Афинах, выяснилось, что антидопинговое законодательство нарушили пять человек. Все пять – представители стран бывшего СССР.

Через 8 лет попасться на допинге

На допинге попались чемпионы в толкании ядра Юрий Белоног (Украина) и бронзовый призер в метании диска Ирина Ятченко (Беларусь). Ранее уже сообщалось о толкательнице ядра Светлане Кривелевой (Россия), тяжелоатлете Олеге Перепеченове (Россия) и метателе молота Иване Тихона (Беларусь).

В олимпийских пробах был обнаружен анаболический стероид оксандролон. Попавшиеся спортсмены уже давно завершили свои долгие и насыщенные спортивные карьеры.

Светлана Кривилева, получила бронзовую награду после дисквалификации победительницы Ирины Коржаненко. Кривилева заявила, что если МОК потребует вернуть медаль, она «пошлет их куда подальше, да и все».


В мире Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток

Радикальная оппозиция, поддерживаемая Белым домом, планировала свергнуть правительство Николаса Мадуро в течение одних суток. Данное сообщение появилось в Street Journal, которая ссылается на анонимного чиновника в правительстве США.


Общество Италия - культурная бесконечность Италия - культурная бесконечность

Италия – это настоящая мечта: страна гор и моря, древней истории, великолепной гастрономии и изысканной моды! Здесь каждый найдет для себя то, что станет олицетворением для него, этого государства.

Культура Научный эксперимент или игра воображения. Научный эксперимент или игра воображения.

Российский академический молодежный театр предпочитает ходить нехожеными тропами, выбирая для постановки не просто оригинальные произведения, а пьесы- события, требующие от артистов абсолютного погружения в материал, а от публики сосредоточенного внимания и интеллекта. Я имею в виду репертуар, предназначенный для категории зрителей старше 15 лет.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.