27 ноября 2012, 18:19, Дарья Баранова

C Кetchum "навсегда"

Российские власти собираются продлить соглашение с американским РR-агентством Kеtchum, выполняющим работу по обеспечению интересов России в международном информационном пространстве.

C Кetchum "навсегда"

Сотрудничество Кремля и Кetchum идет с 2006-го года, когда РR-агентство получило заказ для разработки имиджевого сопровождения председательства России в G8.

Компания работала над освещением в СМИ вступления России в ряды ВТО, а также осуществила ряд проектов в интересах ВТБ и Газпрома. Ketchum тратит на интересы России не такие большие деньги, как можно представить. За первую половину этого года имиджевая компания истратила на PR проекты около 300 тысяч долларов.

В отличие от своих конкурентов, агентство никогда не навязывало заказчику свое видение ситуации, а сосредотачивалось на оказании конкретных услуг. Для экспертов это стало решающим критерием.

Темы: Кetchum

В мире Чилийский военный самолет с 38 людьми разбился по пути в Антарктику Чилийский военный самолет с 38 людьми разбился по пути в Антарктику

Чилийский военно-транспортный самолет С-130 "Геркулес" с 38 людьми на борту, пропавший ранее с экранов радаров, признан разбившимся, сообщается на странице ВВС страны в Twitter.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.