27 ноября 2012, 18:19, Дарья Баранова

C Кetchum "навсегда"

Российские власти собираются продлить соглашение с американским РR-агентством Kеtchum, выполняющим работу по обеспечению интересов России в международном информационном пространстве.

C Кetchum "навсегда"

Сотрудничество Кремля и Кetchum идет с 2006-го года, когда РR-агентство получило заказ для разработки имиджевого сопровождения председательства России в G8.

Компания работала над освещением в СМИ вступления России в ряды ВТО, а также осуществила ряд проектов в интересах ВТБ и Газпрома. Ketchum тратит на интересы России не такие большие деньги, как можно представить. За первую половину этого года имиджевая компания истратила на PR проекты около 300 тысяч долларов.

В отличие от своих конкурентов, агентство никогда не навязывало заказчику свое видение ситуации, а сосредотачивалось на оказании конкретных услуг. Для экспертов это стало решающим критерием.

Темы: Кetchum

Политика Путин предложил провести онлайн-встречу глав стран — членов Совбеза ООН Путин предложил провести онлайн-встречу глав стран — членов Совбеза ООН

Владимир Путин предложил в ближайшее время провести онлайн-встречу лидеров стран — членов Совета Безопасности ООН, а также Германии и Ирана, чтобы обсудить иранский вопрос и избежать обострения ситуации.

В мире Трамп издал новый указ, ограничивающий работу TikTok в США Трамп издал новый указ, ограничивающий работу TikTok в США

Президент США Дональд Трамп подписал указ, запрещающий сделку по покупке компанией ByteDance (владелец TikTok) музыкального сервиса musical.ly, а также потребовал в течение 90 дней отказаться от активов в США, связанных с работой TikTok, и передать личные данные пользователей, собранные в США.

Экономика Минтруд предложил увеличить прожиточный минимум до 11 468 рублей Минтруд предложил увеличить прожиточный минимум до 11 468 рублей

Прожиточный минимум в России во втором квартале 2020 года предлагается установить на уровне 11 468 рублей, следует из документа Минтруда, опубликованного на портале проектов нормативных правовых актов.


Культура Валерий Фокин возвращается в кино Валерий Фокин возвращается в кино

После почти двадцатилетней паузы в кинематографе, режиссёр Валерий Фокин приступил к съёмкам фантастической драмы-триллера "Петрополис" по мотивам повести своего сына – Кирилла Фокина – "Огонь", изданной в 2016 году.