27 ноября 2012, 18:19, Дарья Баранова

C Кetchum "навсегда"

Российские власти собираются продлить соглашение с американским РR-агентством Kеtchum, выполняющим работу по обеспечению интересов России в международном информационном пространстве.

C Кetchum "навсегда"

Сотрудничество Кремля и Кetchum идет с 2006-го года, когда РR-агентство получило заказ для разработки имиджевого сопровождения председательства России в G8.

Компания работала над освещением в СМИ вступления России в ряды ВТО, а также осуществила ряд проектов в интересах ВТБ и Газпрома. Ketchum тратит на интересы России не такие большие деньги, как можно представить. За первую половину этого года имиджевая компания истратила на PR проекты около 300 тысяч долларов.

В отличие от своих конкурентов, агентство никогда не навязывало заказчику свое видение ситуации, а сосредотачивалось на оказании конкретных услуг. Для экспертов это стало решающим критерием.

Темы: Кetchum

Политика МИД Норвегии ответил отказом на письмо Лаврова по Шпицбергену МИД Норвегии ответил отказом на письмо Лаврова по Шпицбергену

Осло отказалось от предложения главы МИД России Сергея Лаврова провести консультации по Шпицбергену. Об этом порталу High North News сообщил замглавы норвежского внешнеполитического ведомства Аудун Халворсен.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура "Моральному кодексу" 30 лет "Моральному кодексу" 30 лет

Вряд ли среди современных рок-групп найдется такой долгожитель, как "Моральный кодекс", прежние хиты которого, созданные еще в начале 90-х годов не утратили своего очарования и эмоциональной заразительности. Поэтому эти хиты нельзя назвать старыми, они живые и по-прежнему любимы миллионной аудиторией меломанов.

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.