27 ноября 2012, 19:06, Дарья Баранова

Китайцы повернулись к японскому автопрому лицом

Автопроизводители Японии довольны подвижками, которые произошли на рынке авто в Китае. Китайцы охотнее стали покупать японские машины. Спад роста продаж начался после резкого обострения отношений между двумя странами из-за "приобретения" японским пр

Китайцы повернулись к японскому автопрому лицом

В сентябре массовые антияпонские демонстрации привели к снижению примерно наполовину уровня покупок китайцами авто японских брендов, включая произведенные на территории самого Китая".

Продажи "Тойоты" "демонстрируют умеренный рост", рассказал представитель компании в Китае Ню Юй. Так же он добавил: "Похоже, что дела начинают возвращаться на рельсы. Мы вновь разворачиваем рекламу нашей продукции и это встречает теплый отклик".

"Ниссан" говорит о "вялом восстановлении" позиций в Китае в последние недели. Китайские аналитики думают, что эхо нерешеннs[ проблем спорного архипелага будет и далее оказывать "сдерживающее воздействие" на рынок.



Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Поплывём по главным рекам России Поплывём по главным рекам России

17 июня в 21.45 на телеканале "Россия К" можно посмотреть открытие XVI Международного конкурса имени П.И. Чайковского, а немного раньше – в 19.45 зрители увидят программу "Главная роль" с председателем жюри, сопредседателем оргкомитета конкурса Валерием Гергиевым. С 18-го по 21 июня в 23.40 их вниманию будут представлены дневники конкурса.