28 ноября 2012, 03:09, Анисимова Светлана

Во время парада в Венесуэле разбились самолет и вертолет

Министр информации Венесуэлы Эрнесто Вильегас сообщил, что во время парада разбились учебно-тренировочный самолет K-8 и военный вертолет, направленный на место происшествия.

Во время парада в Венесуэле разбились самолет и вертолет

Сейчас известно, что катастрофа произошла во время демонстрационного полета в рамках праздничных мероприятий, приуроченных к очередной годовщине создания ВВС Венесуэлы. Самолет K-8, произведенный в КНР, потерял управление и врезался в землю. На место трагедии был немедленно направлен военный вертолет Cougar, который должен был подобрать успевших катапультироваться пилотов K-8. Но и он потерпел крушение.

Эрнесто Вильегас выдвинул версию, что причиной крушения учебно-тренировочного самолета стали технические неполадки. Никаких версий крушения участвовавшего в спасательной операции вертолета, министр информации не назвал.


В мире В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня

В Донецкой и Луганской самопровозглашенных республиках издали приказ о полном прекращении огня. Об этом говорится в заявлениях начальников народной милиции ДНР и ЛНР.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Возобновите стройку! Возобновите стройку!

Дольщики ЖК "Брюсов Парк" уже почти 5 лет не могут получить оплаченные квартиры. Надзорные органы бездействуют, а администрация прилагает все усилия к тому, чтобы лишить людей последней надежды на получение квартир и банкротит компанию, готовую завершить строительство…

Культура Где достать травматический пистолет? Где достать травматический пистолет?

Недавно я подслушала разговор двух подростков. Мальчишка постарше советовал второму купить травматический пистолет в любом киоске,( он сам так сделал), где не спрашивают, сколько тебе лет, были бы деньги.