28 ноября 2012, 09:02

Впервые в истории россиянин вышел на поле за «Реал Мадрид»

В основном составе легендарного клуба дебютировал россиянин Денис Черышев. Он сыграл в матче против «Алькойано».

Денис Черышев стал первым россиянином, сыгравшим в основе мадридского «Реала». 22-летний полузащитник вышел во второй игре 1/16 Кубка Испании против «Алькойано» с первых минут и был заменен на 61-й минуте встречи.

«Реал» забил сопернику три безответных гола, правда, в отсутствие россиянина, и вышел в 1/8 турнира, сообщает «Интерфакс».

Черышев в «королевском» клубе — с 2002 года. Прежде чем попасть в основной состав «Реала», он прошел все клубные ступени — от юношеских команд до дубля мадридцев.

Источник: "Трибуна" Темы: футбол Реал Денис Черышев

Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.