28 ноября 2012, 09:21, Егор ГУСЕВ

«Дискотека 80-х» – перезагрузка

Музыкальный фестиваль «Авторадио» собрал 30 тысяч зрителей в зале и 16 музыкальных легенд на сцене.

«Дискотека 80-х» – перезагрузка

24 ноября в СК «Олимпийский» отгремел уже одиннадцатый по счету международный музыкальный фестиваль «Дискотека 80-х», на этот раз он прошел в стиле Rock&Dance. Новое шоу, воплощенное «Авторадио», по праву можно назвать уникальным и смелым экспериментом как по составу участников, так и по техническому оснащению.

Организаторы смешали для зрителей фантастический коктейль из танцевальных и рок-хитов. Брутальные рок-мены – «Парк Горького», Вячеслав Бутусов, Гарик Сукачев, Константин Никольский – зажигали по очереди с «Арабесками», Лиз Митчелл, Юрой Шатуновым, Сабриной, «Рикки и Повери» и другими поп-звездами 80-х.

В это время над сценой на огромном экране величиной с пятиэтажный дом шла 3D-трансляция с удивительно достоверным изображением артистов, которых порой хотелось просто руками потрогать. Ощущение, что находишься в самых первых рядах, не покидало даже тех, кто следил за шоу с балкона огромного «Олимпийского».

Были впечатлены уровнем организации фестиваля и те, кто вышел на его сцену.

– «Авторадио» проделало колоссальную работу, – поражались, например, участницы немецкой поп-группы «Арабески». – Все – музыка, графика, оформление – на высшем уровне! И это настоящий праздник не только для зрителей, но и для нас, артистов.

Сочетание «музыки для ног», «музыки для ума» и технических ноу-хау пришлось по душе 30-тысячному залу, который восторженно встречал и Юру Шатунова с «Белыми розами», и Гарика Сукачева с драйвовым хитом «Моя бабушка курит трубку». Бешеная энергетика Сукачева, кстати, довела в финале и без того заведенных зрителей просто до экстаза.

– Фестиваль «Авторадио» – это, с одной стороны, ностальгический проект, а с другой – абсолютно инновационный, – поделился с журналистами после фестиваля президент «Авторадио» и генеральный продюсер «Дискотеки 80-х» Юрий Костин. – Всегда нужно уметь посмотреть на свой продукт со стороны и понять – нужно это публике или нет. Но и потакать привычным вкусам аудитории все же не стоит – мы должны еще и миссию какую-то нести. Надо аудиторию постоянно подпитывать новыми идеями. Сегодня мы перезагрузили «Дискотеку 80-х». И теперь она может работать еще десять лет как минимум.



Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Narcos впервые вышел в России на ViP Serial Narcos впервые вышел в России на ViP Serial

В российском телеэфире состоялась премьера рейтингового сериала Narcos ("Нарко"), на днях вышедшего на телеканале ViP Serial, зрители которого эксклюзивно увидят три сезона легендарной криминальной драмы и ее продолжение "Нарко: Мексика". Сериал идет по будням в 22:15. Смотреть Narcos можно и в онлайн-кинотеатре ViP Play.

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.