28 ноября 2012, 09:43

Кнут вместо пряника

Многие именитые спортсмены завидуют футболистам и одновременно их недолюбливают. За что? Из-за несоответствия зарплат и усилий, которые затрачиваются футболистами для достижения результата. Много раз звучало, что футболистам нужен кнут, а не тол

Кнут вместо пряника

Вот и капитан «Спартака» Дмитрий Комбаров согласился с тем, что ушедший в отставку Эмери частенько закрывал глаза на лентяев, что разбалансировало команду.

«Спартаку» нужен кнут, признался Комбаров. Иначе они не понимают ни русского, ни испанского, ни английского… Впрочем, кнут, как оказалось, в большей степени нужен даже не отечественным футболистам, как можно было подумать, а легионерам.

Карпин умеет навести порядок!

Источник: Отдел спорта

В мире Глава партии Зеленского в Раде заявил о неприемлемости условий МВФ Глава партии Зеленского в Раде заявил о неприемлемости условий МВФ

Условия Международного валютного фонда по новой кредитной программе неприемлемы для Украины, заявил глава фракции "Слуга народа" в Верховной раде Давид Арахамия в эфире телеканала "Украина 24".

Экономика Источник сообщил детали переговоров ОПЕК+ о сокращении добычи нефти Источник сообщил детали переговоров ОПЕК+ о сокращении добычи нефти

Страны сделки ОПЕК+ обсуждают два варианта продление сокращения добычи нефти в объеме 9,7 миллиона баррелей в сутки: до сентября с пересмотром в августе и до конца года, сообщил источник в одной из делегаций, представленных в альянсе.


Культура "Рюриковичей" наградили "Рюриковичей" наградили

На сайте Пятого канала и мультимедийной платформе МТС ТВ в онлайн-формате состоялось вручение VIII премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения (АПКиТ). Среди проектов, удостоенных награды, докудрама "Рюриковичи. История первой династии".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.